快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

實在想不起什么名字好了,手里有許多在外頭上課攢下來的高中試題,想與大家分享。
在論壇雖然沒多久,但是大家給予了我許多幫助,自己也出一份力,做一份貢獻。
嘗試了上傳附件,但是只能傳很小的數據,文檔傳不上來。
有一些我認為還不錯的試題,有SZ的,RDF和BDF的。
想要的可以留下郵箱,我會一一查收發送。
已有 3 人評分金幣 理由
junhuijiang + 10 我和我的小伙伴都驚呆了
寒風淋漓 + 5 很給力!
xhsnlxq + 5 贊一個!

總評分:  金幣 + 20   查看全部評分

支持: 5.0

douglas962005 發表于 2013-3-23 21:54

支持: 5
douglas962005@163.com 謝謝

回帖贊 (查看排行)

謝謝。請幫我發一份四中的試題。jeff_lxj@sina.com
點贊 6

xhsnlxq 發表于 2012-9-4 14:49  詳情  回復

不知道你收到四中的試題了嗎?

點贊 4

狐尾艾草 發表于 2013-8-11 11:29  詳情  回復

收到了能轉發給我嗎?謝謝,

點贊 4

點贊 4

水云深際 發表于 2013-11-28 08:59  詳情  回復

謝謝,我也想要全部試題

點贊 3

zwxhtt@163.com.謝謝!
點贊 3

點贊 2

點贊 2

點贊 2

小魚樂樂 發表于 2011-9-30 10:10
謝謝!

zhying147258@sina.com  ,我想各科都要,全一點兒, 謝謝了
點贊 2

要一份高一的試題了,謝謝咯~   jennykunkun96@sina.com
點贊 2

先謝謝了!我需要高一物理。郵箱13601013213@139.com
點贊 1

先謝謝啦! 想要數理化的。jie_jenniferli@hotmail.com
點贊 1

點贊 1

點贊 1

謝謝分享!
wjd233@126.com
點贊 1

點贊 1

您好,您可以發給我嗎?郵箱:344800699@qq.com
點贊 1

melachen@163.com    謝謝老師
點贊 1

點贊 1

點贊 1

1379977519@qq.com,謝謝!
點贊 1

謝謝!我想要新高一英語同步試卷,有沒有!?     154089567@qq.com
點贊 1

easywangson@126.com  非常感謝
點贊 1

點贊 1

幫我給分 郵箱353394283@qq.com
點贊 1

需要一份資料1109000429@qq.com
點贊 1

349287496@qq.com  謝謝
點贊 1

感謝分享!
jixiang870106@126.com
點贊 1

點贊 1

風來風又去18 發表于 2018-7-7 22:13
colorsaef@163.com
謝謝

給我發一份高一的好嗎?929462787@qq.com謝謝
點贊 1

點贊 1

謝謝!270525657@qq.com
點贊 1

謝謝分享 zwqzyh@163.com
點贊 1

414928948@qq.com 希望得到幫助, 謝謝老師
點贊 1

390663310@qq.com   感謝!
點贊 1

想要一份,多謝
huofm@126.com
點贊 1

點贊 1

謝謝分享
信箱:netbeijing@163.com
點贊 1

我也想要一份,O(∩_∩)O謝謝  877279711@qq.com
點贊 1

點贊 1
普通帖

點贊

全科,謝謝!472809617@qq.com
點贊

點贊

:victory::victory::victory::victory::victory:
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费