快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

如果你家孩子以后同時被師大、省二、吉大錄取,

你會選擇上哪所呢?

你的目標校是哪呢?回帖說說你的理由(有金幣獎勵)

單選投票, 共有 367 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分金幣 理由
e度小編lily + 1000 我瞬間凌亂了

總評分:  金幣 + 1000   查看全部評分

歡迎關注家長幫長春站【2017長春小升初家長2群:536324896(新建)】,【家長幫長春站微信公眾號:changchunjzb】 如果您想及時了解論壇消息,還可以下載 家長幫App~ 歡迎您在論壇上與我們交流!有不懂的地方可以私信淺淺!!!
回帖贊 (查看排行)

回帖獎勵 +10

喜歡師大附中明珠校區,看結果,和大家喜歡的學校一樣。
點贊 5
支持: 5.0

淺淺姑娘 發表于 2016-10-28 14:39  詳情  回復

支持: 5
恩,加油!

回帖獎勵 +10

看著這些學校都想去~去上哪一個都行啊!
點贊 3

回帖獎勵 +10

謝謝美麗的淺淺姑娘~~
點贊 3

雖然不大可能有這種情況,但還是幻想了一下:
省二就不去了,離家太遠
吉大和師大距離差不多,再考察考察
朋友家孩子16年上的吉大附中(小學是外國語的),作業不少,但9點半也能上床睡覺了,沒有外面傳得那么夸張。
每個班級40人左右,說是改革了,小班教學,全年級一共500多人。
有意思的是還有“慢班”,專門針對學習基礎差一些的孩子,上課時把這部分孩子聚到一起單獨補課,據說是從零教起
點贊 3

由于吉大師大都歸公了,想上這兩所學校的基本上靠人品了。
其實就只剩下省二一所值得大家擁有的學校了。
點贊 3

回帖獎勵 +10

比較喜歡明珠,所以支持明珠,雖然很難進!
點贊 2

回帖獎勵 +10

我喜歡吉大附中,那附近輔導機構很多
點贊 2

淺淺姑娘 發表于 2016-10-28 14:15  詳情  回復

好吧,看來已經深入觀察過了!

回帖獎勵 +10

好棒呀,啊啊啊!
點贊 2
支持: 5.0

淺淺姑娘 發表于 2016-10-29 16:59  詳情  回復

不客氣~

明珠最吸引家長及孩子的:1、教育理念及校園文化;2、師資力量;3、學習氛圍
點贊 2

麒媽2000 發表于 2016-10-28 14:12
我喜歡吉大附中,那附近輔導機構很多
好吧,看來已經深入觀察過了!
點贊 1

回帖獎勵 +10

支持活動
點贊 1

回帖獎勵 +10

淺淺姑娘 發表于 2016-10-28 14:03
如果你家孩子以后同時被師大、省二、吉大錄取,

你會選擇上哪所呢?
師大的師資好畢竟有些年頭了,已經成熟的模式。

點贊 1

victor33 發表于 2016-10-30 13:50
我的選擇是再多睡會。
做夢嗎?哈哈
點贊 1

luxi79 發表于 2016-11-4 11:56
我喜歡吉大 畢竟教學環境好  真進去了就找一個好老師
現在總部沒有招生了,基本都在力旺
點贊 1

希望長春多幾所一流中學,讓家長們能有更多選擇。
點贊 1

淺淺姑娘 發表于 2016-11-15 10:15  詳情  回復

期待吧

可算到我做主的了!能問問我喜歡哪個^_^ 謝謝小編給我的權力哈哈!喜歡校風好,老師負責任的!補課少點兒的… 要求高嗎!=_=

點贊 1

淺淺姑娘 發表于 2016-12-20 08:40  詳情  回復

是呀,這會讓咱們挑一挑他們!

哪能上到實驗班去哪兒!這三所學校都很理想,主要還是老師的師資力量和孩子的適應程度!
點贊 1

了解的不是很深,憑感覺

點贊 1

如果真的能被這幾個學校同時入取,孩子一定是學霸級的,去哪個學校都不會有問題,就看自己的家庭環境了,比如距離、經濟、教育理念……
點贊 1

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费