快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

新政策陸續出現,大家的問題比較多,不過不用擔心,大家可以自己發帖,或者在本帖中提問,小編每天都會定時回復的哦。

提問時如果是比較復雜的問題,建議大家先告訴小編一些背景,比如戶籍、社保、實際居住地等信息,方便小編快速分析回復哦!!!

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫北京站"?
加小編微信號入群:幼兒園入園 bjjzbyy,幼升小 bjjzbysx,小升初 bjjzbxiaoyi,中考 jzb-zkzs,高考 bjjzb003,國際 bjjzbgjjy

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

1911后拿房本的按照什么規則多校劃片?如順位,取得房本年限等?還是全部都一鍋派位?謝謝!

點贊 1

小也哈 發表于 2019-4-24 17:48  詳情  回復

等政策公布,今日有咨詢東城的教委的家長反饋是京籍一起多校,不過建議還是直接咨詢教委,以他們說的為準

MR劉劉劉 發表于 2019-4-24 21:44
非京,昌平有房,大產權,工作居住證是西城的,工居上的地址和房產證上面的一樣。孩子和孩子娘都已經隨遷。
工居的簽發地是昌平嗎?
點贊 1

Ha浩華 發表于 2019-4-28 06:52
昌平非京住親舅舅名字的房,還要簽租房合同繳稅嗎?昌平、非京、社保、無房、住親戚家房、需提供什么?房主
要簽合同,房主知情同意書,繳稅,都要的
點贊 1

準備明年在海淀上小學,看政策要求2020年在海淀上小學的需要一年以上完稅證明,這個到底什么時候開啊?現在開是不是已經晚了。謝謝

點贊 1

小也哈 發表于 2019-5-15 10:58  詳情  回復

不晚,明年開也行的

海淀區農大南路小產權的回遷房,只有拆簽協議,沒有購房合同怎么填寫信息

點贊 1

小也哈 發表于 2019-4-19 11:08
新政策陸續出現,大家的問題比較多,不過不用擔心,大家可以自己發帖,或者在本帖中提問,小編每天都會定時
小也哈你好,我和孩子的戶口都在海淀,房子屬于非成套住房,所以沒有房本,審核表里要填寫房產證號怎么辦呢?填寫地址能通過嗎?謝謝!

點贊 1

街道線下審核單親家庭 需要離婚證嗎?還是就可以拿一份離婚協議書就可以了?離婚協議書必須要民政局蓋章嗎?

點贊 1
普通帖

父母離婚后,可以用媽媽房子爸爸社保嗎?坐標朝陽

點贊

小也哈 發表于 2019-4-24 17:51  詳情  回復

爸爸租媽媽房子

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费