快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

考慮將來讓女兒出國讀本科,公立初中,需要初一初二就提前轉到國際學校嗎?還是初中畢業后高中選擇國際學校呢,咨詢一下各位家長都是怎么安排的呢

規劃當然是越早越好,不過讀本科的話,初中就準備未免太早了吧,高中開始準備就ok。
點贊

有錢的話 越早越好
點贊

其實不早,正常想要高中進好的公立國際高中,最好要有托福成績的,初一初二開始準備不早啊
點贊

我們是高中進的國際部,但是初二就開始規劃在外面上托福課了
點贊

我家也在考慮這個事情,一般先去國際學校好處是避免高中突擊英語。
點贊 1

建議讀完初三轉接國內優質的國際高中或國際課程班。體制內語文數學的基本知識還是要扎實學好
點贊

初中別轉了,初二下或暑假學出國語言,一般好的國際學校有成績還是有優勢的。總之英語好還真的是真的好
點贊

孩子成績怎么樣啊
點贊

如果孩子成績一直不錯,有沖國際班的希望,那就不著急了,不如等到初三畢業再轉
點贊

txweibo陳聰w1o 發表于 2019-5-10 11:54
規劃當然是越早越好,不過讀本科的話,初中就準備未免太早了吧,高中開始準備就ok。

如果確定出去初中肯定要開始規劃了  周邊的家長也有在開始弄得了  得防患于未然啊
點贊

zsq小清 發表于 2019-5-10 13:50
建議讀完初三轉接國內優質的國際高中或國際課程班。體制內語文數學的基本知識還是要扎實學好

好的感謝中肯的建議,先把基礎知識大牢固
點贊

MEI1808fc 發表于 2019-5-10 13:53
孩子成績怎么樣啊

女兒成績還不錯,班里前幾名。
點贊

wazihei 發表于 2019-5-10 13:48
我家也在考慮這個事情,一般先去國際學校好處是避免高中突擊英語。

恩恩,體制內在外面報一些英語課  避免這種情況
點贊

zx14 發表于 2019-5-10 13:20
其實不早,正常想要高中進好的公立國際高中,最好要有托福成績的,初一初二開始準備不早啊

謝謝,建議
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费