快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

告訴各位家長一個可怕的消息:
熊孩子的期末考試就要來啦!
每次考完試娃是解脫了
可是看到成績的我,心臟病都要犯了
俗話說:資料在手,期末不愁!
這不是小幫幫特別給各位家長準備了驚喜福利
活動僅剩最后一天,

6月27日00:00截止領取!

掃描下方海報二維碼馬上領期末復習資料包

↓↓↓

敲黑板:強烈建議所有娃要參加期末考試的家長參加

溫馨提示:

「app端用戶:請保存圖片到手機,打開微信掃一掃參與」

「網頁端用戶:請拿出手機,用微信「掃一掃」二維碼」

資料包內容涵蓋:

小學初中高中全學段+語數外史地政物化生全科+各年級精選約30-50份重點資料+匯總易考常考知識點+期末測試、模擬卷、部份省市考試卷+【相關試題考卷對應答案解析】+全部資料可下載可打印

馬上上圖秀一秀,你即將領取到的是:

僅需掃描下方二維碼

即可參與活動免費領取啦!

活動時間有限
手慢可就沒了喲
↓↓↓

溫馨提示:
「app端用戶:請保存圖片到手機,打開微信掃一掃參與」
「網頁端用戶:請拿出手機,用微信「掃一掃」二維碼」

ps:我們的教研小姐姐們可是通宵了三天三夜沒睡覺搞這些學習資料啊,是不是物超所值?!是不是非常感動?到這里還沒完,除此之外,我們聯合家長幫家長大學團隊給到大家第二重福利!前1000位參與的家長,會額外附贈129元課程包!家長大學真金白銀請大家聽課啦!

課程禮包如下:

【1.考前沖刺如何幫孩子調整狀態?】

【2.如何讓手機不再影響孩子學習?】

【3.清華北大學霸的學習方法】

【4.暑期規劃7步走,領先一學期】

是不是非常贊?!
還在猶豫什么?
掏出手機動動手指頭
掃描二維碼馬上參與吧!
↓↓↓

參與方式
1. 掃描【上圖二維碼】,參與活動
2. 活動頁面點擊【立即領取】,發送您的海報到朋友圈或微信群,邀請好友掃碼助力
3.僅需【2】位好友成功助力,您即可獲得領取【期末復習資料包的資格!
4.【前1000位參與】還將【獲贈價值129元的學習課程禮包】哦!
5.如果您目前還不需要相關資料,就轉給身邊的家長盆友吧!

祝孩子學業順利,前途似錦!
本活動最終解釋權歸家長幫所有

如有任何問題歡迎下方留言

關注家長幫福利社公眾號進行留言

公眾號id:jzbfls

回帖贊 (查看排行)

甜豆靜思 發表于 2019-6-20 19:44
如何得到資料呀?
需要按照提示在后臺回復相關信息獲得資料哈

點贊 2

感謝分享呀!
點贊 1

奮斗的蝸牛帥鍋 發表于 2019-6-27 16:34  詳情  回復

我創建了一個微信群,希望各位同年級的家長們一塊交流下孩子在此階段該怎么輔導! 加我微信一起進群交流吧 GXBwang

已收到了,但怎樣才能下載下來?
點贊 1

我是一個撿金幣的
點贊 1

已經參加,怎么獲得資料
點贊 1

有家長領到的嗎

點贊 1

已經參加,怎么獲得資料
點贊 1

關鍵是中考的試卷和答案都沒有啊
別的地方都有,怎么煙臺沒有呢?
點贊 1

太好了,謝謝整理
點贊 1

麻煩還群已滿領不到

點贊 1

點贊 1
普通帖

已經參加,怎么獲得資料

點贊

已經參加,怎么獲得資料
點贊

謝謝分享,已收到
點贊

已經參加,怎么獲得資料
點贊

如何得到資料呀?

點贊

任鑫冬 發表于 2019-6-20 19:48
已經參加,怎么獲得資料
需要按照提示在后臺回復相關信息獲得資料哈

點贊

范志勇1234 發表于 2019-6-20 18:59
已經參加,怎么獲得資料
需要按照提示在后臺回復相關信息獲得資料哈,如果有問題請在家長幫福利社公眾號后臺回復哦公眾號ID jzbfls

點贊

感謝分享~~
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费