快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

各位家長和學員:
      我們東學堂語文秋季班六年級第十五講到昨天已經全部結束,現將該講尖子班和提高班的答案正式上傳,供大家參考。答案使用過程中,如有任何疑問,歡迎留言本帖,或給我站短,我們會以最快的速度給大家答復。祝大家學習愉快!

尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第1講答案官方版.pdf (709.88 KB, 下載次數: 491) (第一講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第2講答案.pdf (686.03 KB, 下載次數: 167) (第二講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第3講答案.pdf (931.62 KB, 下載次數: 167) (第三講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第4講.答案.pdf (791.24 KB, 下載次數: 114) (第四講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第5講.答案.pdf (809.13 KB, 下載次數: 96) (第五講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第6講.尖子班答案.pdf (637.41 KB, 下載次數: 86) (第六講)
第七講尖子班答案 2012年秋季班語文六年級第7講.尖子班答案.pdf (715.99 KB, 下載次數: 84) (第七講)

第七講提高班答案 2012年秋季班語文六年級第7講.提高班答案.pdf (714.13 KB, 下載次數: 61) (第七講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第8講.答案.pdf (465.12 KB, 下載次數: 78) (第八講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第9講尖子班.答案.pdf (633.26 KB, 下載次數: 93) (第九講)
【第十講無答案】
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第11講.答案.pdf (303.04 KB, 下載次數: 78) (第十一講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第12講.答案.pdf (422.76 KB, 下載次數: 95) (第十二講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第14講.答案.pdf (431.94 KB, 下載次數: 51) (第十四講)
尖子班&提高班答案 2012年秋季班語文六年級第15講.答案.pdf (488.97 KB, 下載次數: 88) (第十五講)

已有 1 人評分金幣 理由
初語田雅寧 + 5 很給力!

總評分:  金幣 + 5   查看全部評分

大愛樓主 謝謝分享
點贊

譚公云老師 發表于 2012-9-10 15:17  詳情  回復

不用客氣啊!

hmsk9734 發表于 2012-9-10 11:33
大愛樓主 謝謝分享

不用客氣啊!
點贊

文學常識部份不全呀
點贊

譚公云老師 發表于 2012-10-10 19:39

都有呢!

謝謝,譚老師
點贊

譚公云老師 發表于 2012-10-10 19:40

哈哈,不客氣啦!

謝謝了,要有題目就好了
點贊

譚公云老師 發表于 2012-10-10 19:40

您好,這是我們秋季教材上的答案,為大家鞏固教材內容用的啦,所以題目暫時不會發出來呀!

親,我看看,先幫頂!!!
點贊

譚公云老師 發表于 2012-10-11 12:07

哈哈,親,謝幫頂!握手!

謝謝分享
點贊

親們,秋季課第五講教材答案已上傳,注意下載哦!
點贊

各位童鞋,秋季教材第七講答案已上傳,注意下載哦!
點贊

各位童鞋,秋季教材第八講答案已上傳,注意下載哦!
點贊

各位童鞋,秋季教材第九講答案已上傳,注意下載哦!
點贊

東學堂語文訓練營的答案在哪里?
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
點贊

譚公云老師 發表于 2012-12-3 10:08

東學堂語文訓練營?您說的是李亞欽老師的那個帖子嗎?

答案第十一周已上傳!
點贊

謝謝!
點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费