快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

此為匯總樓,每一個專題的試題與講解會第一時間更新于此,請大家合力將此樓頂起!
數學學習上有任何“疑難雜癥”都可以去對應專題帖跟帖哦,我們都會幫助你!

數學一直是南京中考的重頭戲,
通過對12年(2001~2012)中考試題研究我們不難發現,初中三年的考點與知識點可以分類為12個專題。一輪復習即將開始,知道怎么高效鞏固復習數學嗎?
數學基礎不扎實?別人告訴你要做題你知道該做什么題嗎?別做了半天瞎使勁。南京中考愛考什么怎么考研究過嗎?……
數學想提升?這12個模塊你是否都均衡掌握?每年的壓軸題你也能拿全?

別害怕,數學前進的道路上你并不孤單!
時間還夠,e度幫你花最值得的時間做最有意義的試題~~~~
      南京市2001-2012年中考數學試題分類解析(試題、答案、考點、分析)
專題
專題類型
更新時間
下載
專題一:
實數
完成
專題二:
代數式和因式分解
完成
專題三:
方程和不等式
完成
專題四:
圖形的變換
完成
專題五:
數量和位置變化
完成
專題六:
函數的圖像與性質
完成
專題七:
統計與概率
完成
專題八:
平面幾何基礎和向量
完成
專題九:
三角形
完成
專題十:
四邊形
完成
專題十一:
完成
專題十二:
壓軸題
完成

已有 2 人評分金幣 理由
咖啡淺灘 + 20 贊一個!
火龍果果 + 9 很給力

總評分:  金幣 + 29   查看全部評分

<script type="text/javascript" src="http://deliver.eduu.com/main/s?user=bbs|bbs_www|bbs_www3&db=eduim&border=0&local=yes&js=ie" charset="gbk"></script>

好帖必須頂。期盼盡快更新。
點贊

好帖,
點贊

點贊

期待。。。
點贊

謝謝樓主
點贊

真好
點贊

非常感謝,為什么我只能下載前兩項?
點贊

謝謝,俺好像下載不了
點贊

我是流小年 發表于 2012-10-20 05:46  詳情  回復

怎么會呢?圖片下面就有本地下載啊!

點贊

wonderfultown 發表于 2012-10-19 21:41
謝謝,俺好像下載不了

怎么會呢?圖片下面就有本地下載啊!
點贊

wonderfultown 發表于 2012-10-22 22:25  詳情  回復

謝謝,俺下載了。

這么快就全部弄好了?太感謝了,昨晚給女兒做了實數部分,全對了,今天繼續做別的,大寶啊,工作重要身體更重要啊,你這起早帶晚的別是一夜沒睡吧,要注意身體啊,我替群里所有的爸媽還有娃感謝你。
點贊

我是流小年 發表于 2012-10-21 08:47  詳情  回復

好嘞!!給娃做的時候你最好把試題和答案講解分開。。。。給試題給他做。。。做完把答案和講解神馬的直接給她自己看。。。。。如果孩子正確率高要肯定“12年的中考題關于這塊,你都基本沒什么問題了。中考數學12個關

齊全了,樓主辛苦!非常感謝!
點贊

謝謝
點贊

樓主辛苦啦
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费