快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

快樂的暑假轉眼即逝,剩下的時間則需要我們重新回顧一下暑期的知識,計劃秋季的學習!而回顧暑期知識的絕佳方法就是暑假作業!
物理暑假作業是學而思物理團隊精心準備的一套習題,其中的題目既能考察學生們對物理基礎知識的掌握,也能激發學生們的興趣。

相信一期、二期的同學早已經在迫不及待的等待暑假作業的答案了,下面我們就開始吧~
PS:另外新初二數學物理全城聯考報名開始啦~詳情請點擊:
新初二數學物理全城聯考開始報名啦~
http://www.eeeeknailpolish.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2465620&fromuid=1249853
暑假作業答案電子版: 2013年暑期物理答案.pdf (361.26 KB, 下載次數: 208)
暑假作業答案視頻版:(第四~七天的視頻講解敬請期待!)
第一天

第二天

第三天

第四天

第五天

第六天

第七天

第八天

第九天

第十天

第一天第六題有爭議
我選B
我還有其他疑問
周六答疑
我恨”孤獨“
本人另一個賬號
gzdws
點贊

唐僧_物理 發表于 2013-8-12 11:22  詳情  回復

記清老師上課說的~老師很“孤獨”,而且“孤獨”的只有老師一個~ 所以在做長度測量題的時候,要能想起來老師~,只估讀一位哦~!

王悟理 發表于 2013-8-12 11:07  詳情  回復

國家標準GB9665-1996《公共浴室衛生標準》規定,浴池水溫在40-50度之間。我們檢查就是執行此標準。人的體溫是37度左右,所以洗澡水的適宜溫度在40度到50度之間。這個溫度下利于污垢的清除,也有利于血管的正常擴張和

幸福國徽 發表于 2013-8-12 10:15
第一天第六題有爭議
我選B
我還有其他疑問

國家標準GB9665-1996《公共浴室衛生標準》規定,浴池水溫在40-50度之間。我們檢查就是執行此標準。人的體溫是37度左右,所以洗澡水的適宜溫度在40度到50度之間。這個溫度下利于污垢的清除,也有利于血管的正常擴張和身心健康!
點贊

幸福國徽 發表于 2013-8-12 10:15
第一天第六題有爭議
我選B
我還有其他疑問

:lol
記清老師上課說的~老師很“孤獨”,而且“孤獨”的只有老師一個~
所以在做長度測量題的時候,要能想起來老師~,只估讀一位哦~!
點贊

怎么沒有第4,5,6天的視頻?孩子期待答案!
點贊

唐僧_物理 發表于 2013-8-14 23:24  詳情  回復

您好~4,5,6,7天的視頻我們會盡快上傳的~

桃花盛開1 發表于 2013-8-14 16:24
怎么沒有第4,5,6天的視頻?孩子期待答案!

您好~4,5,6,7天的視頻我們會盡快上傳的~{:1_1:}
點贊

第四至第七天的視頻已經上傳。歡迎查看。
點贊

2686:Q53695699
點贊

{:1_1:}{:1_1:}
點贊

老師辛苦了,謝謝
點贊

做完的趕緊對對答案吧
點贊

看看還不錯。以后報班
點贊

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费