快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

我是2013 中考學生家長,在孩子中考期間經常瀏覽Eduu論壇大家共享的內容,受益匪淺。

孩子上高中了,我們只能去北京的高一論壇看,但是各個地區的教學進度和內容不同,還是希望能建立一個大連本地的論壇方便家長交流,有同樣愿望的大家一起投票,看大家的力量能否讓版主幫助我們建立高中的板塊。

今天電話聯系了Eduu的客服,申請幫我們提供一個這樣的空間,他們如果需要大連空間的義務管理者,相信大連很多熱心的家長會有能力勝任并傳承下去的,希望有和我一樣需求的家長的投票幫助我們達成心愿。
單選投票, 共有 55 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

建一個也挺好的!
點贊

是啊,可以整一個
點贊

想要建的大家一起投票吧,昨天電話中他們說也會關注看大連多少人有這樣的需求,因為目前只有北京有高中板塊,其他城市都沒有開通呢
點贊

dashanbaba 發表于 2014-1-7 11:41  詳情  回復

是有需求。但是如果開了,沒人維護,也是白費啊

碧云天sy 發表于 2014-1-7 11:37
想要建的大家一起投票吧,昨天電話中他們說也會關注看大連多少人有這樣的需求,因為目前只有北京有高中板塊 ...

點贊

碧云天sy 發表于 2014-1-7 11:49  詳情  回復

昨天電話中提到了這個問題,其實大連的家長很多孩子高中以后都能有一部分時間和精力,(相比小學和初中而言),志愿當義務管理員的應該大有人在,而且大家都貢獻一份力量,讓我們大連的孩子各個高中的能有一個交流的

dashanbaba 發表于 2014-1-7 11:41

昨天電話中提到了這個問題,其實大連的家長很多孩子高中以后都能有一部分時間和精力,(相比小學和初中而言),志愿當義務管理員的應該大有人在,而且大家都貢獻一份力量,讓我們大連的孩子各個高中的能有一個交流的平臺。

通常來講Eduu他們應該更會有明確的網站管理規范來幫助不管是免費或者他們需要付費的管理員勝任這個崗位。  

這只是我個人的想法,所以先在網上做個調查,看看結果才能考慮下一步。
點贊

比卡丘甜甜 發表于 2014-1-7 11:58  詳情  回復

如果開了,你可以考慮當高中版的版主

碧云天sy 發表于 2014-1-7 11:49
昨天電話中提到了這個問題,其實大連的家長很多孩子高中以后都能有一部分時間和精力,(相比小學和初中而 ...

點贊

比卡丘甜甜 發表于 2014-1-7 11:58
謝謝支持,我一個人的力量有限,要靠大家一起努力

點贊

起什么名字呢 發表于 2014-1-7 13:15  詳情  回復

其實咱們大連版,的確還是有好多的高中家長的

碧云天sy 發表于 2014-1-7 13:00
謝謝支持,我一個人的力量有限,要靠大家一起努力

點贊

起什么名字呢 發表于 2014-1-7 13:15
大家有其他家長群的幫忙告訴一下吧,人數太少了。我在育明家長群留言,但是家長們都比較忙,上網不多,看到的人太少

點贊

dashanbaba 發表于 2014-1-8 09:33  詳情  回復

開吧,將來孩子上高中之后,也好有個地方呆著。這里畢竟是專門的家長社區

如果有,當然太好了
點贊

碧云天sy 發表于 2014-1-7 17:54
大家有其他家長群的幫忙告訴一下吧,人數太少了。我在育明家長群留言,但是家長們都比較忙,上網不多,看到 ...

開吧,將來孩子上高中之后,也好有個地方呆著。這里畢竟是專門的家長社區
點贊

表示支持!
點贊

我記得2013大連中考結束后,這個論壇全是這樣申請開通高中板塊的帖子。
樓主到那個時候再申請,說不定更有效果
點贊

dhsishilhd 發表于 2014-1-8 09:46
我記得2013大連中考結束后,這個論壇全是這樣申請開通高中板塊的帖子。
樓主到那個時候再申請,說不定更有 ...
這次如果投票支持的人太少我們只能等待

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费