快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

水貼的界定可以參考家長幫總版規(最新更新于2013年2月28日)
http://bbs.eduu.com/thread-2524359-1-1.html

1. 涉嫌攻擊國家、政府;散播政治信息;反動、黃色的內容。
處理方法:刪帖,將發帖ID設置永久禁言。

2. 言論中包含辱罵網友;惡意人身攻擊;泄露他人隱私;虛假、煽動性的內容。
處理方法:刪帖,或修改已發布的內容,將發帖ID設置禁言三天。

3. 重復、無意義、純表情回復的內容;
處理方法:扣除發帖ID10金幣,或刪帖處理

4. 任何未經(e度論壇)許可的廣告性質的帖子(包括軟文,簽名,頭像,外鏈)
處理方法:刪帖,將發帖ID禁言1天。

5. 惡意刷屏或利用灌水機等擾亂社區正常秩序。
處理方法:刪帖,將發帖ID設置為永久禁言

具體細則:
  1. 廣告貼:凡是帶有以下特征的廣告貼均要被刪除。
  • 沒有廣告資質的用戶在非廣告區發帶有明顯特征的廣告貼。
  • 在簽名中帶有違規廣告的帖子和用戶。版主或編輯對用戶進行告知要求更改簽名,若拒不執行,將有管理員強行修改簽名或封禁賬號。
  • 帶有推廣性質的軟文,一般在軟文中會出現廣告主名稱、網站、聯系方式等信息。
  2. 無意義回帖:用字母、數字或者表情符號等湊齊回帖內容的、同內容的貼(或回復)連續發布3貼及以上的、版主和管理員可直接進行刪除,視情節將會給予禁止發言或禁止登陸的處罰。以下內容均屬于無意義回帖:
  • 霸屏刷屏、故意分多帖/多樓、版塊不符、自己故意頂自己貼、詛咒不回復的
  • 純灌水性回復:“頂”、“頂啊”、“支持”、“沙發”、“板凳”、“頂死你”、“幫你頂”等等
  • 應付性回復:“哦”、“嗯”、“額”、“好好”、“明白了”、“好的”、“看看”、“謝謝”、“路過”、“不錯”、“呵呵”等等
  • 純字母、純數字、純表情
  • 純復制他人回復
  • 純引用他人回復
  • 回復內容與主題無關
  • 同一帖多次回復
  • 禁止使用影響他人閱讀的超大、超長圖片
  3. 煽動性內容:惡意宣傳虛假消息的、煽動版友、不負責任的夸大某一事件影響的、發現一個,版主便可以進行刪除操作,如果仍有此情況發生,管理員可執行禁止發言和禁止訪問的處罰。
   4. 不文明內容:在帖子中惡意攻擊他人或集體,帶有明顯攻擊性言論,使用貶低侮辱他人的語言或文字。此類帖子已經發現即可刪除,并對發帖者進行警告,如并未改正,對發帖者進行3至7天禁止發言的處罰。

水貼舉例:特別是主題帖,如果出現一定殺無赦。
舉例如下:

1、很明顯的廣告貼,內容和論壇毫無關系,禁言刪帖處理。

2、帖子中存在含有招生意向的,非官方的QQ群和電話等信息

3、頭像是明顯的廣告信息,刪帖、禁言處理。

4、標題和內容極其不符,并且內容與論壇毫無相關。刪帖。

5、重復發同一個帖子的行為,已經對論壇的其他用戶造成了困擾,重復帖子予以刪除。

6、數次違反版規,辱罵網友。
7、......

已有 1 人評分金幣 理由
初辰 + 20 內什么,我懂你

總評分:  金幣 + 20   查看全部評分

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫青島站"?
   加小編微信號入群:幼升小qdjzb02,小升初qdjzb03,中考qdjzb01,國際教育qdjzb05

快速進入版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 高考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

抵制水帖,從我做起
點贊 2

航海 發表于 2014-3-27 17:45  詳情  回復

論壇維護靠大家,謝謝支持

支持e度多發好帖
點贊 2

航海 發表于 2014-3-27 17:46  詳情  回復

好勒,最討厭廣告啦
點贊 1

航海 發表于 2014-3-27 17:45  詳情  回復

嗯,水帖最討厭
點贊 1

航海 發表于 2014-3-27 17:46  詳情  回復

支持論壇,抵制水帖
點贊 1

支持e度論壇,抵制水帖 從我做起!

點贊 1

支持!做文明的人!

點贊 1

鋤農書農 發表于 2014-3-21 15:03
抵制水帖,從我做起
點贊 1

匯心微笑 發表于 2014-3-21 15:03
好勒,最討厭廣告啦
點贊 1

渴望不可急 發表于 2014-3-21 15:04
支持e度多發好帖
點贊 1

小蘇乖乖 發表于 2014-3-21 17:26
嗯,水帖最討厭
點贊 1

龍麻麻 發表于 2014-3-25 18:49
支持論壇,抵制水帖
點贊 1

開心xyz123 發表于 2014-3-25 19:42
支持e度論壇,抵制水帖 從我做起!
點贊 1
普通帖

支持,家長們的帖子,都是為了來尋求幫助,或來幫助人。堅決抵制來發廣告的!
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费