快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

我并不贊同市教育局這種做法,雖然我反對等級制。雖然沒有到2015年按等級制錄取,但不可否認,等級制已經在實行了!
1、政策朝令夕改,讓學校、家長、學生都無所適從,尤其這些孩子對政府的認知從小就是負面的,將來政府的威信力在他們心里就是0!多么壞的影響,多么長久的影響,不可預知!
2、莫名其妙,浮皮潦草的發個簡單的公告,又給大家留下一大堆問號。對于政策的科學性重視的同時,我還更關心政策的完整性、公開性,一會一變,對我們的孩子好嗎?
3、如何在取消等級制同時兼顧實際已經實行等級制帶來的一系列問題,試問教育局想好了嗎?

已有 4 人評分金幣 理由
qdstar + 1 內什么,我懂你
快樂每一天mini + 5 內什么,我懂你
龍來寶 + 50 內什么,我懂你
初辰 + 20 內什么,我懂你

總評分:  金幣 + 76   查看全部評分

兩年前出臺的政策,孩子們為了這兩個A付出了多少不眠之夜,花費了家長多少精力財力,突然就取消了,早干嘛了?孩子健康的損失誰賠得起?聽話勤奮的孩子吃了大虧,小小年紀我們作家長的又該如何給他們一個正面的解釋?
點贊

feiniao00000 發表于 2014-7-9 22:03
我并不贊同市教育局這種做法,雖然我反對等級制。雖然沒有到2015年按等級制錄取,但不可否認,等級制已經在
朝令夕改
一群混蛋

點贊

教育局啥也沒想好就亂公布政策,真可恥
點贊

點贊

xiaoxuanxuan111 發表于 2014-7-9 22:47
兩年前出臺的政策,孩子們為了這兩個A付出了多少不眠之夜,花費了家長多少精力財力,突然就取消了,早干嘛 ...
強烈贊同!這次政策改動如果犧牲雙A的孩子,我們決不贊同。孩子的付出那么大,可能因為明年總分少那0.5分而競爭不過那些B、C甚至D的考生。

點贊

13年5月第一次出臺的等級制大框架.如果現在不改.以后更麻煩.對下一級的別算8門.那樣不是還是增負嗎.
點贊

朝令夕改
媒體興奮
官員慵懶
師生迷茫
點贊

我支持教育局這次由等級制改回分數制與等級制并行!這是教育局接受民意的一個巨大進步!
點贊

angelan_1005 發表于 2014-7-10 08:32
我支持教育局這次由等級制改回分數制與等級制并行!這是教育局接受民意的一個巨大進步!

我也支持!但一個豆腐塊就把涉及7萬多初二孩子、7萬多個家庭切身利益、長遠利益的事情改了,且沒有一句有說服力的解釋,沒有一個詳細的情況說明,沒有一個完整的配套辦法,我們的衣食父母對得起養育她的子女嗎?
點贊

非常贊同樓主說的。 制定政策者為什么不事先想好這些這些問題,期待更完善的政策。
點贊

點贊

不管怎么樣,事情還是有個改變,期待細則的具體實施
點贊

這樣改還是積極負責的教育態度,尤其是總分相同的按等級高的先錄取,還是很公道的,其余的錄取細則還有待商榷,比如指標生,直升生等規定,建議取消,以裸考爭高下,這樣就很公平,公道了。

點贊

期盼著公布細則!

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费