快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

如題,想報名呢,不知道哪家的,有沒有推薦的?
回帖贊 (查看排行)

我家上了一個老教師的作文和閱讀理解班,現在的作文能在班上當范文了,寫作速度也提高了。所以我覺得方法指導很重要。

點贊 29

我們上的蘿卜娃,沒啥效果

點贊 3

我們也上的蘿卜娃,才上還看不出來
點贊 3

yiaun 發表于 2015-3-19 16:25
你家在哪上的呢?分享一下?
私信給你了

點贊 2

我家上了一個老教師的作文和閱讀理解班,現在的作文能在班上當范文了,寫作速度也提高了。所以我覺得方法指導很重要。

你家在哪上的?也想給孩子去試試

點贊 2

可以跟我們一起團班(2年級升3年級),找的學校在職老師上課,順便帶課內復習。上課地點在龍江。
可以聯系:15365059136.
點贊 2

“我家上了一個老教師的作文和閱讀理解班,現在的作文能在班上當范文了,寫作速度也提高了。所以我覺得方法指導很重要。”你家在哪兒上的,求推薦,謝謝
點贊 2

作文班。。。幫問,幫頂。
點贊 1

我女兒學的思維導圖作文 蠻好的
點贊 1

秋天和我 發表于 2015-3-12 15:03
我家上了一個老教師的作文和閱讀理解班,現在的作文能在班上當范文了,寫作速度也提高了。所以我覺得方法指
在哪上的?麻煩告知一下,謝謝!

點贊 1

我家上了一個老教師的作文和閱讀理解班,現在的作文能在班上當范文了,寫作速度也提高了。所以我覺得方法指
請問在哪里呢?先謝謝!

點贊 1

潞寶寶13 發表于 2015-4-18 17:31
可以跟我們一起團班(2年級升3年級),找的學校在職老師上課,順便帶課內復習。上課地點在龍江。
可以聯系 ...

請問下是上作文帶課內復習嗎,效果怎么樣啊,什么時間 怎么收費,謝謝
點贊 1

金剛媽咪 發表于 2015-5-16 19:33
已經私信給你了
能私信給我嗎?謝謝

點贊 1
普通帖

自己在家寫寫日記挺好

點贊

同問同問,也想讓孩子去學學
點贊

我也想問問呢
點贊

同問,覺得寫個作文好吃力

點贊

我們家有報作文班,一開始寫作困難,現在好多了。
點贊

寫作文好吃力
點贊

你家在哪上的呢?分享一下?
點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费