快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

邀請函

尊敬的家長幫鐵粉兒,你好。自4月21日起,我們開始邀請指定活躍用戶參與家長幫App4.0全新大版本內測!

凡收到此邀請函的親,請您在4月22日晚20:00前 根據自己的手機系統加入對應的微信群。

加入微信群獲取內側安裝包,開始我們的內側之旅!

【Android系統】請用微信“掃一掃”掃描二維碼加入內測群。

如果您是手機閱讀,請將二維碼保存至手機,打開微信“掃一掃”點擊右上角“三個點”選擇從相冊選圖即可。

如果1群加不進去,請加2群。

【iOS系統(iPhone)】 請用微信“掃一掃”掃描二維碼加入內測群。

如果您是手機閱讀,請將二維碼保存至手機,打開微信“掃一掃”點擊右上角“相冊”選擇該二維碼即可。

如果1群加不進去,請加2群。

家長幫升級4.0啦,全新界面,由心出發更懂你!

關注頁:定制精準標簽,教育內容量身定制;

目標校:全國上萬學校庫,查口碑,選學校;

智囊團:關注專家名師,為您解答教育難題;

關注微信號:eduujzb,幫家長解決教育煩惱!

本次內測主要任務:

1.設定1個目標校;(關注頁面)

2.訂閱3個以上我的關注點;(關注頁面)

3.刪除1個已經訂閱的關注點。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

已加入微信群,加油
點贊

二維碼已過期?
點贊

張鵬_fighting 發表于 2015-4-21 17:11  詳情  回復

您再試一下呢,我們這邊嘗試是可以掃描加入的

滄海一粟 發表于 2015-4-21 16:56
二維碼已過期?
我也是二維碼已過期,兩個都不行

點贊

張鵬_fighting 發表于 2015-4-21 17:11  詳情  回復

您再試一下呢,我們這邊嘗試是可以掃描加入的。

天地行走 發表于 2015-4-21 17:06
剛剛跟小編站短了,應該有回復。
點贊

滄海一粟 發表于 2015-4-21 16:56
二維碼已過期?
點贊

天地行走 發表于 2015-4-21 17:06
點贊

張鵬_fighting 發表于 2015-4-21 17:11
掃了好多次,都是顯示:二維碼已過期。
點贊

張鵬_fighting 發表于 2015-4-21 17:11
手機重啟,掃了以后還是顯示:二維碼已過期。
點贊

已經加上了
點贊

已進去了。要怎么測
點贊

滄海一粟 發表于 2015-4-21 17:13
掃了好多次,都是顯示:二維碼已過期。

我也是,掃了很多次都不行。顯示過期。在手機下載圖片也不行。
點贊

家長幫 發表于 2015-4-21 14:17
邀請函

尊敬的家長幫鐵粉兒,你好。自4月21日起,我們開始邀請指定活躍用戶參與家長幫App4.0全新大版本內 ...
我的也是二維碼已過期,到底是怎么回事

點贊

starrain 發表于 2015-4-21 18:46  詳情  回復

支持: 5
我的可以,不用卸載

二維碼已過期?              
點贊

家長幫 發表于 2015-4-21 17:43  詳情  回復

親,再試一下,二維碼更新了。

平平果2014 發表于 2015-4-21 17:31
二維碼已過期?
親,再試一下,二維碼更新了。
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费