快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
其他
開始時間:
2015-9-21 09:37 至 2015-9-24 09:37 商定
活動地點:
北京海淀北三環薊門橋西-首都體育學院
已報名人數:
報名截止:
散打防身術免費體驗課來啦!孩子和家長都可以參加哦~

合作單位:武術世家少兒培訓中心

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇重要信息看下方◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

報名注意事項:點擊“我要參加”填寫全部信息,以便老師聯系到您哦~

活動體驗環節:
一、整隊上課,師生相互敬禮;
二、熱身運動(跑步、協調訓練);(10分鐘)
三、列隊做原地準備活動;(15分鐘)
四、學習散打防身術拳法; (5分鐘)
五、學習散打防身術步法; (20分鐘)
六、學習散打防身術腿法; (30分鐘)
七、身體素質練習; (10分鐘)
八、整隊下課,師生相互敬禮;
九、結束,禮品大派送;

活動說明:
體驗時間:90分鐘
參加對象:少年組7歲~17歲成年組18歲以上
參加人數:家長和孩子可以一起進行體驗課程
穿著要求:參加活動的小朋友需身穿運動褲+軟底鞋

活動地址:
活動地址:北京海淀北三環薊門橋西-首都體育學院

體驗時間:
【周一~~周五】晚上 6:00-7:30
【周六~~周日】下午 3:00-4:30
【周六~~周日】下午 4:30-6:00

注:具體哪一天是可以約的哈,不一定必須是這周的~
請從中挑選一個適合的時間段來參加哦~報名之后,武術培訓中心顧問老師會跟您取得聯系確定時間和地點~

【教學現場搶先看】

少兒散打教學展示

成人散打教學展示

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇關于場館◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

場館特色
教師經驗:從事散打教學工作均在5年以上
教師級別:獲過(世界冠軍 或 全國冠軍)
教師習武:均在15年以上
教師背景:均由首都體育師范學院統一培養并錄用
授課人數:一個班5~10人(屬于小班授課)
免費體驗:免費試課,滿意為止(無任何附加費用)
場館面積:800平方米(2008奧運會指定訓練場館)安全性高-設施齊全

場館環境展示

已通過 (12 人)

留言 申請時間
156...

我要參加

fra... 2015-9-24 10:53
zlh... 2015-9-23 11:59
aya... 2015-9-23 08:55
bao... 2015-9-23 08:02
Lea... 2015-9-23 06:28
于 ......

10月6日前沒有時間,謝謝!

mon...

10月11日下午三點到四點半的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

這練練,太有男子漢趕腳了
點贊

好酷哦
點贊

鍛煉身體            
點贊

還有其他的上課地點嗎?
點贊

圓明園小樹 發表于 2015-9-21 14:00  詳情  回復

目前就一個呢~

林博一2005 發表于 2015-9-21 13:45
還有其他的上課地點嗎?
目前就一個呢~
點贊

我申請了,改天就帶孩子去
點贊

圓明園小樹 發表于 2015-9-22 09:42  詳情  回復

我們把名單提交給武術中心后,老師會聯系您確定具體時間哈~

冷心雨 發表于 2015-9-21 20:35
我們把名單提交給武術中心后,老師會聯系您確定具體時間哈~
點贊

謝謝
點贊

很喜歡,可是現在孩子好忙呀,都沒有時間了
點贊

圓明園小樹 發表于 2015-9-23 14:33  詳情  回復

具體哪一天可以約的~不一定是這周哈~

冷心雨 發表于 2015-9-21 20:35

謝謝您,費心啦
點贊

我是王齊宇媽媽,昨天聯系羅教練沒打通電話,請讓羅教練本人和我聯系一下,謝謝!

點贊

圓明園小樹 發表于 2015-9-23 14:33  詳情  回復

親沒有報名是么?是之前跟教練有聯系嗎?我們轉達一下哈~

jessy780512 發表于 2015-9-22 09:45
很喜歡,可是現在孩子好忙呀,都沒有時間了
具體哪一天可以約的~不一定是這周哈~
點贊

大圣媽 發表于 2015-9-23 03:39
我是王齊宇媽媽,昨天聯系羅教練沒打通電話,請讓羅教練本人和我聯系一下,謝謝!
親沒有報名是么?是之前跟教練有聯系嗎?我們轉達一下哈~
點贊

好活動,等寒假吧

點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费