快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
其他
開始時間:
2016-1-23 10:00 至 2016-1-23 16:00 商定
活動地點:
世紀金源購物中心地下一層環形跑道
已報名人數:
剩余名額:
176 人
報名截止:
  家長幫2016嘉年華今年是大廟會哦,以往參加過爸爸媽媽和小朋友有沒有很期待今年的活動呢?我們又來約啦,快報名吧!
  今年的嘉年華有啥好玩的呢?(攤主報名帖,可以看看跳蚤市場都有啥可淘噠
  淘個痛快!咱們今年有40多個家長攤位,遍布各個年齡層,各種精美手工品,閑置圖書,閑置玩具供大家嗨淘到爽!
  親子闖關!限量100張闖關卡,先到先得,七大關卡,親子互動一起闖關,完成全部關卡可以參與抽獎一次,百分之百中獎哦!絕不唬人!
  游戲互動!部分游戲攤位或者互動攤位藏有“bingo卡”,贏得游戲或者互動,可以獲得一張“bingo卡”,集齊5張可以參與抽獎一次。“bingo卡”也是限量的哦,拼實力拼速度!!
     【游戲攤位大曝光】
  咱們的精彩游戲有啥呢?小編來曝光啦!!
  大廟會傳統游戲是啥?對啊,就是套圈!各種精美小物等你來帶回家哦,夠運氣夠技術就來套套套吧!光套圈怎么夠,我們這還有一個玩老虎棒子雞!的大神哦,如果你覺得自己反應夠敏捷,就來挑戰試試吧!還有一個技術型游戲一擊必中,具體是啥,小小賣個關子,到現場就知道嘍~~

【互動攤位小爆料】
  廟會不光有游戲,還小丑折氣球,小朋友簡直愛瘋了好么,折只小狗,折個帽子完全不在話下啊!還有摩比思維館老師帶來的燒腦小游戲哦,看看你的思維hold得住嘛!還有學而思培優、親子印記等互動攤位

【超級重量攤位推薦】
        廟會上的游戲和互動攤位都是開胃菜哈,重量級的就是咱們的跳蚤攤位啦,閑置圖書和玩具,除了這些常規你能想到的,咱們的嘉年華上可是高手云集哦,想學手折玫瑰花么,想學寫春聯么,想學戒指和項鏈編織么,想學花藝DIY么,快來報名哦

看看去年大家玩的多嗨
『活動地點及時間
   活動地點:世紀金源購物中心地下一層
   活動時間:2016年1月23日10點開始,攤位商品和游戲禮品有限,大家先到先玩哈

『玩家玩什么怎么玩
1.嘉年華現場玩家只可以購買“幫幫幣”參與游戲闖關環節、跳蚤市場和手工DIY,
2.參與游戲需要支付一定數量的“幫幫幣”,簽到處購買,場內不流通現金
3.我們為玩家準備了精美的闖關卡,每一次闖關成功即可獲得一枚印章,集齊所有印章的寶貝即為闖關成功,可以參與抽獎一次,百分百中獎哦(闖關卡數量有限,領完為止)
4.部分游戲和互動攤位藏有binggo卡,通過贏得游戲或者互動可以得到binggo卡,集齊5張可以抽獎一次哦(bingo卡數量有限,領完為止)
5.關注了家長幫北京站微信公眾號的玩家在嘉年華入場簽到時出示手機關注頁面即可領取一張游戲券,憑券可免費參與任意游戲一次(由于地下場地信號問題,建議您提前掃碼關注)

『關于“幫幫幣”』
1.“幫幫幣”是家長幫活動用幣,嘉年華活動現場進行“買賣”的唯一流通貨幣
2.各位爸爸媽媽可以到簽到處用人民幣進行等值兌換,
一個“幫幫幣”等值1元人民幣
3.活動結束之后,玩家們可
將手中剩余的“幫幫幣”兌換成現金哦!
因為咱們的“幫幫幣”是和人民幣等值兌換的,而咱們的嘉年華并不以掙錢為目的哈,大家開心就好啦~

『如何成為玩家』
  No1.點擊“我要報名”填寫相關信息。具體玩家人數必寫呦!粑粑麻麻也算在內的
  No2.報名審核,300組家庭名額,先報先得。請大家關注報名狀態,已通過即為報名成功。
  No3.1月22日我們會通過短信提醒大家參與活動,請您保持通信暢通。

這次狂歡活動當天會有很多驚喜,還會有大家崇拜的老師參加!還有更多有趣的游戲和互動,不可錯過哦!大家一起來和小編們過年吧!

此貼只針對玩家報名,如果親想報名成為嘉年華攤主(就是可以自己賣東西的哦吼吼),我們有專門的攤主報名帖哦~戳這里這里 年末活動多多,請關注家長幫微信,第一時間得知活動消息哦

已通過 (124 人)

留言 申請時間
ent... 2016-1-22 08:53
chr... 2016-1-21 23:20
派 ...... 2016-1-21 17:39
liu... 2016-1-21 15:43
肥 ...... 2016-1-20 19:17
陳 ...... 2016-1-20 15:01
wj1... 2016-1-20 14:48
b21... 2016-1-20 12:13

回帖贊 (查看排行)

報名報名,每年最期待的就是這時候了

點贊 2

想來參與活動的快來報名嘍~
點贊 1

學大2011 發表于 2015-12-29 21:31
離我家遠
住在哪里呀?那塊有10號線不造方便不方便哈
點贊 1

報名當攤主了,不知能否審批通過。這個還要另外報名嗎?謝謝

點贊 1

風中百合 發表于 2016-1-4 11:18  詳情  回復

如果攤主申請成功就不用哦,因為攤主也很忙噠,不過可以爸爸媽媽幫忙看一下攤子,讓娃去逛逛。如果攤主申請沒有通過可以再來報名這個哈~

hybyy 發表于 2016-1-4 08:18
報名當攤主了,不知能否審批通過。這個還要另外報名嗎?謝謝
如果攤主申請成功就不用哦,因為攤主也很忙噠,不過可以爸爸媽媽幫忙看一下攤子,讓娃去逛逛。如果攤主申請沒有通過可以再來報名這個哈~
點贊 1

我家也是那天上午有課!

點贊 1

申請了,等待通過審核。
點贊 1
普通帖

點贊

蔡小西 發表于 2015-12-30 13:27  詳情  回復

住在哪里呀?那塊有10號線不造方便不方便哈

有課      
點贊

點贊

點贊

點贊

點贊

樓上上課
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费