快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

最近看了好多人推薦phonic教程。有phonics kids 有super phonics還有牛津閱讀樹拼讀系列。但是有的只有教材沒有對應視頻。剛在網上看到這套教材還有配套在線教程:Nelson phonic 有了解的嗎?

Phonics自然拼讀全套教程《Phonic Kids Book》(6冊pdf電子書+配套.下載

這個就有配套視頻+電子書,如果您不喜歡電子書,可以自己在網上購買紙質的,紙質書名是:《蒲公英英語拼讀王》然后配合視頻給孩子學習。您加一下我QQ:705071779,我傳給您。

點贊

樂外教學習委員 發表于 2016-5-13 13:59
Phonics自然拼讀全套教程《Phonic Kids Book》(6冊pdf電子書+配套.下載

這個就有配套視頻+電子書,如果 ...
好的多謝我加您

點贊

這個蒲公英的跟您發的鏈接里書封面不是一套書籍啊

點贊

輪回媽 發表于 2016-5-13 14:06
這個蒲公英的跟您發的鏈接里書封面不是一套書籍啊

Phonics Kids.jpg

這是市面上比較流行的自拼教材了。《Nelson Phonics》國內用得比較少。咱們樂外教使用的是牛津出版社出版的《Oxford Phonics Word》教材。

Phonics Kids2.png
點贊

樂外教學習委員 發表于 2016-5-13 14:17
這是市面上比較流行的自拼教材了。《Nelson Phonics》國內用得比較少。咱們樂外教使用的是牛津出版社出 ...
好的。多謝。

點贊

點贊

自然拼讀下載

點贊

謝謝您的分享,感覺很有用啊!
點贊

紅兒寶貝兒 發表于 2016-5-15 23:29
雜下載啊

您是要下載phnoics kids這本書嗎?
點贊

自然拼讀下載
點贊

自然拼讀下載
點贊

自然拼讀下載
點贊

自然拼讀下載
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费