快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

期末考試考完,《2017中考說明》也全部出爐啦,五科高清版本下載哦!中考說明是中考命題、考察內容的重要參考依據哦,所以大家可以打印出來查看,我記得各學校 也會發,大家在復習的時候 一定要多看~
相關推薦:
2017中考說明出爐了,語文預計《史記》要霸屏

《2017中考說明》內容下載:

語文:>> 《2017中考說明》語文部分.pdf (2.83 MB, 下載次數: 1165)
數學:>> 《2017中考說明》數學部分.pdf (1.75 MB, 下載次數: 915)
英語:>> 《2017中考說明》英語部分.pdf (1.59 MB, 下載次數: 739)
物理:>> 《2017中考說明》物理部分.pdf (1.37 MB, 下載次數: 702)
化學:>> 《2017中考說明》化學部分.pdf (1.16 MB, 下載次數: 725)

大家可以掃描下方二維碼,下載家長幫APP,用手機打開本帖,可以直接在手機查看

已有 2 人評分金幣 理由
sszbaqi + 10 內什么,我懂你
8183391 + 50 墻裂推薦

總評分:  金幣 + 60   查看全部評分

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫北京站"?
加小編微信號入群:幼兒園入園 bjjzbyy,幼升小 bjjzbysx,小升初 bjjzbxy,中考 bjjzbzkzs,高考 bjjzb003,國際 bjjzbgjjy

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

蔡小西 發表于 2017-1-20 13:50
期末考試考完,《2017中考說明》也全部出爐啦,五科高清版本下載哦!中考說明是中考命題、考察內容的重
非常感謝

點贊 1

謝謝小西
點贊 1

明天 家長會,不知道會不會講解一下17中考的變化
點贊 1

謝謝小西
點贊 1

蕗亼呷丙丁 發表于 2017-1-21 02:40
謝謝小西

感謝老師,非常有幫助
點贊 1

謝謝老師,太給力了!辛苦了!
點贊 1

謝謝,謝謝!
點贊 1

先下載下來看看,謝謝分享!
點贊 1

感謝樓主分享,資源不錯
點贊 1

O(∩_∩)O謝謝小西
點贊 1

感謝樓主
提供這么好的東西!
點贊 1

謝謝小西,這下不用四處去找了
點贊 1

蔡小西 發表于 2017-2-6 10:21  詳情  回復

嘿嘿 歡迎大家下載,也可以下載家長幫手機APP以后就能隨時直接手機上查看啦

謝謝小西。新年快樂。
點贊 1

蔡小西 發表于 2017-2-6 10:21  詳情  回復

哇 謝謝親~

不好意思,除了語文,別的科目怎么不能打印呢?

點贊 1

是不能打印還是不能下載呀?提示什么呢?我幫看看

dangdang3246 發表于 2017-2-2 19:41
謝謝小西,這下不用四處去找了
嘿嘿 歡迎大家下載,也可以下載家長幫手機APP以后就能隨時直接手機上查看啦
點贊 1

xiaotong117 發表于 2017-2-3 09:28
謝謝小西。新年快樂。
哇 謝謝親~
點贊 1

cancan02 發表于 2017-2-6 09:00
不好意思,除了語文,別的科目怎么不能打印呢?
是不能打印還是不能下載呀?提示什么呢?我幫看看
點贊 1

多謝多謝,回去讓娃看看
點贊 1

非常感謝!!!
點贊 1

謝謝!下載了
點贊 1

非常感謝樓主的分享!
點贊 1

很快,幫助很大
點贊 1

T太感謝了!!!
點贊 1

謝謝分享!學習學習
點贊 1

謝謝分享,收藏
點贊 1

非常感謝,詳細
點贊 1

謝謝小西,既方便又省錢了
點贊 1

蔡小西 發表于 2017-3-14 10:37  詳情  回復

哈哈哈 學校不會發嗎?我還以為回頭學校都會發紙質的呢

yuexiuw 發表于 2017-3-14 10:35
謝謝小西,既方便又省錢了
哈哈哈 學校不會發嗎?我還以為回頭學校都會發紙質的呢
點贊 1

謝謝分享中考說明資料,呵呵。
點贊 1

謝謝老板,謝謝  
點贊 1

老中考最后一年,新中考拭目以待
點贊 1

感謝,非常不錯,參考
點贊 1
普通帖

謝謝小西
點贊

厲害厲害!
點贊

謝謝,小西

點贊

謝謝,小西
點贊

謝謝小西!
點贊

謝謝分享!
點贊
被屏蔽

謝謝分享!
點贊

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费