快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

我家的學位是景田小學+福外,但是聽說景田小學好像很一般,目前住在新洲附近,考慮是否有必要讓孩子上新洲小學或是石廈小學。
有經驗的家長來說說,新洲小學和石廈小學怎么樣啊?
有個朋友說,景田小學的生源好,以后福外的生源也是景田小學,別折騰,直接去景田小學吧。
我也很糾結啊,小學還是培養孩子學習習慣,養成學習方法挺重要的階段,真糾結啊

同問,我家也是景田+福外的,也在糾結中,有景田的家長么?

點贊

筱曉琳飛 發表于 2017-3-28 17:36

我們加個微信吧,我家2018年幼升小
點贊

有經驗的家長來說說石廈小學,新洲小學和景田小學怎么樣

sunylingling 發表于 2017-3-29 15:06
好的呀,私你^_^

點贊

筱曉琳飛 發表于 2017-3-28 17:36
我們也是2018,家住景田,請私下我

點贊

點贊

樹熊1224 發表于 2017-4-14 01:23
我也是景田+福外,私下我吧。謝謝!

點贊

我也是2018景田,能否私下我,我們微信交流下,謝謝!
點贊

有群嗎,拉我進去

點贊

加一下我吧,謝謝
點贊

點贊

筱曉琳飛 發表于 2017-3-30 07:30
好的呀,私你^_^
也加一下我微信唄,同為2018幼升小,也是景田?福外

點贊

樹熊1224 發表于 2017-4-14 01:23
有群嗎?我也是一樣的情況

點贊

sunylingling 發表于 2017-3-29 15:06
加個微信,我的情況一樣

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费