快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
線下活動
開始時間:
2017-6-3 10:00 至 2017-6-3 16:00 商定
活動地點:
世紀金源購物中心B1層
已報名人數:
剩余名額:
0 人
報名截止:

親們,還記得去年的金源大廟會嗎,朋友們齊聚一堂,各個小攤主拿在自己心愛的玩具書籍等來售賣,很多小朋友還參與游戲互動掙幫幫幣來購買心儀小物品,小編告訴大家個好消息,為了慶祝,我們的新一年的嘉年華又要開啟啦,今天先來征集下攤主吧,趕緊往下具體規則,踴躍報名嘍~~

看看去年的萌萌的小攤主們

『活動地點及時間』
  活動地點:世紀金源購物中心地下一層環形跑道2
  活動時間:2017年6月3日10點開始

『攤位征集細則』

我們的攤位分成兩種類型,游戲攤位、跳蚤攤位,其中游戲攤位由我們來負責(給大家留個懸念),大家申請跳蚤攤位就可以啦,這樣我們和大家都參與到活動中來啦。
    跳蚤攤位40個:跳蚤攤位是指,大家可以把家里孩子閑置物品,例如玩具、書籍或者物品帶來,可以通過“買賣”的形式出售給別的小朋友,也可以從別的小朋友攤位中得到自己喜歡的東西。活動期間“買賣”唯一使用的貨幣為“幫幫幣”,攤主小朋友可以通過參與游戲自己的努力來掙取“幫幫幣”哦(非常鍛煉小朋友的能力)!

『關于“幫幫幣”』
       “幫幫幣”是用家長幫活動用幣,嘉年華活動現場進行“買賣”的唯一流通貨幣,各位爸爸媽媽可以到簽到處用人民幣進行等值兌換,一個“幫幫幣”等值1元人民幣。活動結束之后,攤主可將掙取的“幫幫幣”兌換成現金哦!
       咱們的“幫幫幣”是和人民幣等值兌換的,而咱們的嘉年華并不以掙錢為目的哈,所以大家的定價可酌情考慮哦~

『攤位報名規則』
  No1.點擊“我要報名”填寫相關信息,其中①請注明攤位內容及對攤位的簡單留言說明!(例如:閑置物品,準備出售閑置二手書20本,玩具3個,親手制作的xxx10個)②給小攤位取個可愛的名字吧,這些信息都要填寫完整哦~~
  No2.可以再跟帖回復攤位具體物品清單及數量(例如:閑置物品,準備出售閑置二手書20本,玩具3個,親手制作的xxx10個,有圖片的更容易審核通過哈~)
No3.攤位的篩選,知道大家一定會踴躍報名滴,但考慮到活動場地有限,所以會進行一下篩選,最終選出40個攤位,歡迎大家踴躍報名!
  No4.攤主名單將在5月26日公布,并通知大家提前進行準備工作,請保持手機暢通。

『什么樣的攤位容易通過』
1、回帖中攤位內容圖文并茂的
2、攤位物品15件以上的(當然越多越好啦!哈哈~)
3、攤位物品新穎有趣,或者閑置物品干凈整潔,或者攤位欲出售物品很豐富

『成為攤主之后需要做些啥』
1、攤位面積大致為2米長1.5米寬,因為是在地上,所以需要大家準備桌布和小凳子等物品
2、應小編邀請,加入攤主聯絡微信群,我們會提前跟攤主溝通當天的活動細節
4、我們會給攤主準備好攤位以及相關物品,因此需要提供100元押金,現場會全額退哦,報名的攤主在5月22日之前告知小編有事不能來,小編也會全額退的哈~
3、活動當天請9點前到達活動場地提前進行準備工作

這次狂歡活動當天會有很多驚喜,還會有大家崇拜的老師參加!還有更多有趣的游戲和互動,不可錯過哦!大家一起來和小編們來嘉年華high翻天~~

此帖只針對攤位報名,如果親想報名參加嘉年華,我們有專門的活動報名帖哦~想要來玩的各位小朋友抓緊時間報名啦:6.3,家長幫素質教育嘉年華火熱報名中
,推薦大家使用APP報名,可以實時查看自己的報名狀態是否審核通過,沒有APP的趕緊下載

已通過 (40 人)

留言 申請時間
ice... 2017-5-24 09:30
無 ......

孩子非常喜歡參與這種活動,很想把自己富余的書和玩具分享出去,希望能實現她的愿望,多謝

xia...

本小攤出售發飾頭繩,和書本10本左右

我 ...... 2017-5-19 16:46
林 ...... 2017-5-18 19:14
木 ...... 2017-5-18 16:02
劉 ......

30多本兒童讀物,七、八種兒童玩具,一些有趣的小玩意兒

鐺 ...... 2017-5-17 18:33

暫未通過 (28 人)

留言 申請時間
未 ...... 2017-5-24 20:28
文 ...... 2017-5-24 14:15
旭 ...... 2017-5-20 10:04
小 ...... 2017-5-18 15:39
小 ...... 2017-5-18 07:55
懶 ...... 2017-5-17 22:47
小 ...... 2017-5-17 22:40
lun... 2017-5-17 17:31
回帖贊 (查看排行)

版主好
我們的攤位名稱:滿小牛的花骨朵兒
出售孩子的閑置玩具20件左右,以及繪本和育兒書籍20本左右(附圖),繪本玩具都很新,希望可以通過審核,給孩子一個難忘的六一兒童節,孩子三歲多,很喜歡玩賣東西的游戲,很開心家長幫組織了這么好的活動,希望可以經過這次活動讓她親身體驗。

點贊 3

老攤主也來積極參與。
攤位名字:手作小物
出售的是自己手工制作的很多發卡頭花,是自己的業余愛好,都是用最好的材料制作的。還出售孩子的閑置書籍、玩具,女孩子喜歡的精美腰帶(純牛皮)。圖片只拍了一小部分。
希望能夠參與哦。

點贊 2

還在準備中,不知道都什么能賣出去,兒子已經開始小激動了

點贊 1

熱烈太陽花 發表于 2017-5-10 11:59
這是我們去年為參加一個小型跳蚤市場準備的商品,大部分為自己的手工制作和書畫,還有部分閑置書籍,深受大

今年還會準備類似物品~~

點贊 1
普通帖

攤主名額有限,大家抓緊
點贊

大家都來曬曬攤位內容的照片吧~有圖有真相更容易通過攤主審核哦
點贊

請問下是在這里回帖嗎?

點贊

家長幫北京站 發表于 2017-5-9 10:14  詳情  回復

是的

llzwhy 發表于 2017-5-9 08:29
請問下是在這里回帖嗎?
是的
點贊

晚上回去發,已經申請了

點贊
被屏蔽
無效樓層,該帖已經被刪除

這是我們去年為參加一個小型跳蚤市場準備的商品,大部分為自己的手工制作和書畫,還有部分閑置書籍,深受大家喜愛,獲得了銷量冠軍稱號。
點贊

好活動!支持一下!
點贊

我們有自己種的多肉植物哦,還有不少學習用品和玩具。

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费