快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

快樂丁丁冬 發表于 2017-5-9 08:10
當媽最大的感受不是苦和累,而是看到孩子一天天長大,一天比一天懂事,感到很欣慰!
幸福著~
點贊

mola_555 發表于 2017-5-9 09:22
今年中考完美發揮,進入目標學校,就是最好的節日禮物。初三的孩子們,加油!
加油加油,努力了就一定有回報~
點贊

圓明園小樹 發表于 2017-5-8 18:59
必須所有的媽媽都祝福到,禮物也得買到位,O(∩_∩)O哈哈~
靠你的獎品了!
點贊

圓明園小樹 發表于 2017-5-9 14:03  詳情  回復

努力集贊啦~

圓明園小樹 發表于 2017-5-9 09:53
孩子一定能給到媽媽這份母親節禮物~

熱淚盈眶!
點贊

好活動
母親節快樂
點贊

fmbb 發表于 2017-5-9 11:02
靠你的獎品了!
努力集贊啦~
點贊 3

活動很有意義

點贊

希望能拿到獎品

點贊 1

自從自己當了媽以后,才知我的媽媽的不易。她把我撫養成人,本應在故鄉和我父親安享晚年,卻又為了我來到了北京幫我照顧女兒。女兒五歲了,姥姥一待就是五年,我女兒的成長全部都是姥姥的心血!
在此也對我的父親表示感激,為了讓我母親好好照顧我女兒,他只身一人在故鄉五年,做大手術都沒通知我們,只因擔心沒人帶孩子。
爸爸媽媽,我愛你們!謝謝你們!愿天下的父母都安康,都能樂享晚年!

希望我能中獎彼得潘的門票,帶著我的媽媽和女兒一同前往觀看!

點贊 10

孩子說要送我蛋糕,要自己做蛋糕。讓我幫她拿雞蛋,打在小鍋里攪攪,放面粉、牛奶,然后做蛋糕。

我告訴她這個不一定做成功,我不太會。于是她一定要我去超市買蛋糕。

一半是海水一半是火焰。有時候覺得真是小天使,貼心甜蜜。有時候覺得是小惡魔,胡攪蠻纏不講理。

點贊 4

今年最希望孩子中考考入理想學校,就如三年前的小升初一樣,讓我開心
點贊

圓明園小樹 發表于 2017-5-10 13:25  詳情  回復

祝福~

無效樓層,該帖已經被刪除

自己當了媽媽后才知道媽媽是多么的不容易。
真想在回到小的時候,自己不那么叛逆,讓您少操心一些。
媽媽我愛你!
點贊 3

母親節快樂   
點贊

大音希聲2018 發表于 2017-5-9 16:09
自從自己當了媽以后,才知我的媽媽的不易。她把我撫養成人,本應在故鄉和我父親安享晚年,卻又為了我來到了
偉大的父愛母愛,親快找人來給您點贊啦~
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费