快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

初三啦!孩子們要收心,爹媽們也可以從今天起,一起收心了。跟著幫主學習中考政策吧!我會根據2017年的官方中考政策,每期來出一道題。看看你是不是理解了中考政策,能不能活用中考政策幫助娃更好的升學吧!每期一道中考政策小考題,答案及講解下一期揭曉哦!下載家長幫APP每天隨時看帖了解政策)

我們總說簽約好處多,簽約就像有了雙重保險,但你真的弄懂了這個“保險”保值的意思嗎?
來做道題,看看是否理解了簽約的作用。

下方政策題答案講解見:【中考政策系列解讀】匯總帖:簽約那些事兒

已知2017年省實驗本部錄取分數線483分,省實驗國際部錄取分數線474。

小明中考考了473分,元調后和省實驗簽了約,中考志愿填了省實驗和省實驗國際部。
小紅中考考了478分,中考前沒有和省實驗簽任何約,中考志愿填了省實驗和省實驗國際部。

小明和小紅的錄取情況如何?
請投票選擇:
(答題請投票選擇你認為的正確答案,投票為匿名。下一期公布正確答案。如果顯示”您所在的用戶組沒有投票權限“,你可以點擊注冊加入家長幫,即可享受家長幫會員一切升學福利

單選投票, 共有 284 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

中考幫主 發表于 2017-9-13 11:52  詳情  回復

此題選D。簽約和錄取并沒有直接關系,錄取必須還是過分數線哦!就算沒簽約,中考過線也是會被錄取的!所以,簽約并不是人人都會經歷的,沒有簽約也沒有關系,并不代表與目標學校無緣。

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫武漢站"?
加小編微信號入群:幼升小whjzb666,小升初yangmex,中考whjzb003,高考jiazhangbang77,國際教育whjzb002

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

這題應該選D吧

點贊 1

中考幫主 發表于 2017-9-13 11:49  詳情  回復

恭喜你答對啦!

公布答案吧,哈哈!
點贊 1

中考幫主 發表于 2017-9-12 11:27
我們總說簽約好處多,簽約就像有了雙重保險,但你真的弄懂了這個“保險”保值的意思嗎?
來做道題,看看是
此題選D。簽約和錄取并沒有直接關系,錄取必須還是過分數線哦!就算沒簽約,中考過線也是會被錄取的!所以,簽約并不是人人都會經歷的,沒有簽約也沒有關系,并不代表與目標學校無緣。
點贊 1

這個簽案應該是C

點贊 1

武漢中考 發表于 2017-10-28 19:14  詳情  回復

簽約沒辦法保證錄取呢 這題 應該選D

普通帖

投票后 發現有人有錯的 題目出得還挺有意思的

點贊

中考幫主 發表于 2017-9-12 13:04  詳情  回復

哈哈 謝謝對所出題目的肯定 出題靈感也都來源于大家對政策的困惑 問的多的就變成題目 來讓大家加深理解

才發現我選錯啦,又沒好好審題啊。
點贊
已有 1 人評分金幣 理由
中考幫主 + 10 內什么,我懂你

總評分:  金幣 + 10   查看全部評分

支持: 5.0

中考幫主 發表于 2017-9-12 13:05  詳情  回復

支持: 5
沒公布答案 就知道自己正確情況了 那說明已經理解到位啦!

美文美讀 發表于 2017-9-12 12:47
投票后 發現有人有錯的 題目出得還挺有意思的
哈哈 謝謝對所出題目的肯定 出題靈感也都來源于大家對政策的困惑 問的多的就變成題目 來讓大家加深理解
點贊

timenewriver 發表于 2017-9-12 13:02
才發現我選錯啦,又沒好好審題啊。
沒公布答案 就知道自己正確情況了 那說明已經理解到位啦!
點贊

vivian_xiao 發表于 2017-9-12 22:08
這題應該選D吧
恭喜你答對啦!
點贊

武昌隊伍 發表于 2017-10-28 12:11
這個簽案應該是C
簽約沒辦法保證錄取呢 這題 應該選D
點贊

學習某一章節時,感覺不會很清楚, 可以找一些參考書來看一看相應的章節,自然就比不看清楚得多。若還有不清楚的地方,還可以問問老師。不要怕問老師,看參考書后還有不懂的地方,往往是比較難的地方,老師也會很高興給你解答

點贊

如果第一批志愿學校差一分,是會被第二批第一志愿錄取嗎?

點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费