快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

每年升學季,家長們最最困惑的申請材料就是租賃合同了,而2017家長們也是用自己親身的血淚教訓建議大家:租賃合同辦理要提前,同時一定要注意備案日期!今年不少家長在材料審核的過程中卡在了租賃合同上!小君根據今年1月份各區發布的招生預警以及本月各區發布的最新政策,特別整理了2019&2018幼升小的深圳各區租賃合同時間備案要求大家趕快更新下面這個最新版吧~

特別提醒:

2019年幼升小家長注意,羅湖、龍崗、鹽田、大鵬的非深戶家長,以及龍華、鹽田、寶安的所有家長,你們的租賃辦理日期已過,要想孩子明年順利入學,要不就在原區買房,要不搬到其他能夠辦理的區(eg:福田光明)

(APP端請放大圖片查看)

PS:

1.請注意各區對于深戶和非深戶的時間要求可能不同

2.必須確保租賃合同在材料審核期間(一般在4-6月)處于未過期狀態(若租期已到,則需要續簽,確保能夠順利通過市“織網工程”網上雙免資格審核)

3.各區的備案時間要求均是以簽發日期為準,即初始發證日前為準。

注意:根據今年各區的預警公告,龍崗、南山、福田、坪山均明確要求必須按租賃合同地址實際居住!從2018年開始,南山、羅湖、龍崗、龍華、鹽田、大鵬均要求租房必須連續一年以上!

細心的BBMM應該關注到了,深圳十區當中福田對于實行鎖定政策的學校時間要求不同,所以福田家長需要特別注意下申請的學校是否鎖定~

小君也為大家準備好啦~是不是很貼心~~

福田區執行學位鎖定政策的小學

荔園小學、園嶺小學、福田小學、園嶺實驗小學、園嶺外國語小學、上步小學、南園小學、南華小學、福南小學、梅林小學、百花小學、華富小學、蓮花小學、福民小學、新蓮小學、益田小學、梅園小學、景秀小學、上沙小學、福強小學、景田小學、荔園外國語小學、天健小學、東海實驗小學、益強小學、明德實驗學校、僑香外國語學校、石廈學校小學部、彩田學校小學部、南華實驗學校小學部。(東海實驗小學、南華實驗學校小學部2018年新增

2018政策變動!福田雙居定了!9月30日前辦理租賃憑證或租賃信息

2017年深圳各區入學材料大匯總!這些材料你都準備好了嗎

小幫幫帶你秒懂:《租賃合同》和《租賃信息》

房屋編碼查詢如何查詢?手把手來教你!

深圳各區學位房鎖定查詢,學區劃分大匯總

深圳各區租賃合同和租賃信息辦理地址匯總

調查一下在辦租賃合同的時候你曾遇到過哪些坑?

強勢植入——下載家長幫APP,看帖、回帖、發帖 更方便!

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫深圳站"?
加小編微信號入群:深圳中考君jzb-gk,深圳留學君jzb201811,深圳小升初君jzbxsc2018,深圳幼升小君jzbshen2019

快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

備案是什么意思啊?已經有租賃合同了還需要備案嗎?

點贊 5

深圳幼升小君 發表于 2017-9-15 21:05  詳情  回復

有租賃合同就是已經備案登記過了

羅湖深戶怎么沒寫,什么要求,難道不用租賃合同嗎?

點贊 4

深圳幼升小君 發表于 2017-9-15 21:03  詳情  回復

羅湖深戶租賃合同沒有時間要求

深圳幼升小君 發表于 2017-9-15 21:03
就是也要,但是沒有時間要求嗎?

點贊 1

深圳幼升小君 發表于 2017-9-15 21:06  詳情  回復

在報名前要辦好

古城記憶 發表于 2017-9-20 11:00
看你想讀哪個小學
沙井榮根小學

點贊 1

果之園 發表于 2017-9-21 12:59
沙井榮根小學
沙井榮根小學

點贊 1

輝哥1617 發表于 2017-9-26 15:41
只是集體宿舍的證明感覺不太靠譜的樣子,只是公司和村委蓋章,又沒有錄入系統的,心里沒底

到時候網報有個類別可以選的,到時候注意下
點贊 1

請問,租賃合同簽發日和辦理日是同一天嗎?

點贊 1
普通帖

大家注意,寶安全區鎖定,申請寶安的學校都要求在9.30前辦理備案,申請福田的鎖定學校也是截止在本月底
點贊

13715352725y 發表于 2017-9-15 21:01
羅湖深戶怎么沒寫,什么要求,難道不用租賃合同嗎?
點贊

求回答   謝謝

點贊

Zx18319025227 發表于 2017-9-15 21:03
備案是什么意思啊?已經有租賃合同了還需要備案嗎?
有租賃合同就是已經備案登記過了
點贊

13715352725y 發表于 2017-9-15 21:05
也要備案對嗎?

點贊

13715352725y 發表于 2017-9-15 21:05
在報名前要辦好
點贊

哦,好的,謝謝!

點贊

求助大家,想寶安沙井榮根小學上小學,是奶奶的小產權房,還是在沙井萬科能辦租賃合同的入學更好?

點贊

果之園 發表于 2017-9-20 08:53
求助大家,想寶安沙井榮根小學上小學,是奶奶的小產權房,還是在沙井萬科能辦租賃合同的入學更好?

看你想讀哪個小學
點贊

請問房東的學位房,18年他們自己要申請上初一,我租他房子辦租賃合同,明年18年上小學,這樣還可以申請小學一年級的學位嗎?在羅湖,都是鎖定的學校。

點贊

微專題推薦
深圳上小學
相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费