快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

國慶是祖國母親的生日,中秋是全家團圓的節日,今年,很幸運,國慶與中秋相聚,我們有了會更多的時間與親友團聚。
      在這雙節來臨之際,家長幫為大家精心準備了歡樂活動~心意禮物~
      祝大家節日快樂

月兒圓、兔兒歡,兔兒爺約你來團圓
團圓賞月食月餅,點燈猜謎贏兔兒爺!

你想要

【國學200問+劍橋英語通用手冊 】嗎?
你想要
【家長幫定制高端筆記本】嗎?
你想要嗎?~~

點這里:
【十一搶樓大作戰】禮品等著你!

超簡單互動,送出祝福,就能贏取百元當當卡,看上的那些書,拿去買買買
送雙節祝福,注入正能量,贏取讀書禮品卡

現在牙齒有問題的小朋友越來越多了,難得放假趕緊去檢查一下吧,免費牙齒檢查大禮包都給你準備好嘍
【十一福利到!】送您牙齒檢查的免費禮包!

贏完禮品我們來吐槽吧
家長幫吐槽大會,邀你共論中秋晚會

~~~~~歡鬧過后,學習不能丟~~~~~

【五六年級的同學注意啦,這個十一要準備好你的簡歷,后邊有大用處哦~簡歷怎么做?小寒告訴你!
【小寒聊簡歷】幫您搞定高水平簡歷!

高三的家長看過來
《高考志愿白皮書》和定制筆記本抽獎啦!

你還在為孩子的英語閱讀煩惱嗎?看這里有驚喜哦
聊孩子學英語感受,贏英語繪本套裝

~~~~~最最后,記得來【記錄成長】留下節日里和孩子的美好回憶哦~~~~~
·打開家長幫APP,首頁有兩個進入記錄成長的入口哦
·APP打開本帖,請點擊我進入記錄成長

活動多多,禮品多多,快來參加吧
點贊

雙節快樂,雙節快樂,雙節快樂,雙節快樂!
點贊

風中百合 發表于 2017-9-30 13:17  詳情  回復

有開始使用記錄成長么~~可以試著記錄還孩子點點滴滴的成長哦

風中百合 發表于 2017-9-30 13:13  詳情  回復

雙節快樂哦~~禮物多多、福利多多,有興趣的活動來參加一下吧~~

贊贊贊,雙節快樂樂!!!
點贊

風中百合 發表于 2017-9-30 13:19  詳情  回復

節日快樂~~快來參加活動吧~~也可以試著登錄家長幫app在【記錄成長】里記錄和孩子點點滴滴的成長哦

支持一下~~~~~
點贊

風中百合 發表于 2017-9-30 13:18  詳情  回復

感謝支持~~歡迎來參加活動哦 也可以試著記錄還孩子點點滴滴的成長哦

sunny_gan 發表于 2017-9-30 10:54
雙節快樂哦~~禮物多多、福利多多,有興趣的活動來參加一下吧~~
點贊

sunny_gan 發表于 2017-9-30 10:54
有開始使用記錄成長么~~可以試著記錄還孩子點點滴滴的成長哦
點贊

dvd_feng 發表于 2017-9-30 12:17
支持一下~~~~~
感謝支持~~歡迎來參加活動哦
也可以試著記錄還孩子點點滴滴的成長哦
點贊

khmv 發表于 2017-9-30 11:33
贊贊贊,雙節快樂樂!!!
節日快樂~~快來參加活動吧~~也可以試著登錄家長幫app在【記錄成長】里記錄和孩子點點滴滴的成長哦
點贊

搶樓搶樓。

點贊

學習數學,其實可以很簡單
點贊

雙節快樂,雙節快樂 學習數學,其實可以很簡單
點贊

贊,國慶快樂,中秋快樂

點贊

嘻嘻報名參加

點贊

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费