快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

每年中考前,小編都會開一個帖子,專門針對家長的疑問進行解答,如果你們有任何問題,可以跟帖提問,小編會盡快給大家解答。

大家回帖即可哦~!~

相關閱讀:

備戰2018合肥中考之特長生

備戰2018合肥中考之各高中招生方式大盤點

備戰2018合肥中考之高中自主招生信息匯總

想知道合肥中考家長們在聊什么,可加2019合肥中考家長群:413414968;合肥初中家長群:439179917; 如果你想關注最新中考資訊,可關注合肥學而思初中微信公眾號,微信號:hfxescz;包大人微信號:hfxesbaodaren 有什么問題也可發帖提問哦!小編會第一時間給你解答哦~
回帖贊 (查看排行)

我自己先頂一下
點贊 10

謝謝分享!
點贊 1

體育是自選還是抽簽

點贊 1

包大人 發表于 2017-10-24 19:56  詳情  回復

目前還是抽選呀

開心笑笑999 發表于 2018-3-12 09:32
今年中考八中藝術特長生是否取消嗎?
目前沒聽說取消的事
點贊 1

開心笑笑999 發表于 2018-3-14 23:01
民樂考試不準帶樂器,也不準家長進入學校。那古箏這么大,孩子一個人怎么搞啊?
應該有人在考點外幫忙的,不要擔心
點贊 1
普通帖

微笑青豆 發表于 2017-10-22 21:39
體育是自選還是抽簽
一直都是自選,抽簽沒有可能性,就算是職業運動員也不可能每項都精通,抽簽不人性化。

點贊

微笑青豆 發表于 2017-10-22 21:39
體育是自選還是抽簽
目前還是抽選呀
點贊

不錯的資料!
點贊

信息特長生報名的條件是什么?

點贊

yhmlilin15 發表于 2017-11-17 21:15
信息特長生報名的條件是什么?

在初中階段獲由省或市教育行政部門或科協主辦的“青少年信息學奧林匹克競賽”市級一等獎、二等獎或省級一、二、三等獎個人項目隊員;在初中階段獲“全國青少年信息學奧林匹克聯賽”省級一等獎個人項目隊員(須是全國計算機學會組織,且有獲獎證書)。
點贊

哦,知道了,謝謝包大人!

點贊

好好!謝謝分享!
點贊

謝謝分享!包大人辛苦了
點贊

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!
點贊

謝謝分享!
點贊

想上的學校,沒有特長,咋辦呢,唉
點贊

相關推薦

距2018年合肥中考還有
  • 更多資訊,盡在微信!
  • 反饋 頂部
    久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费