快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

自提須知:
自提時間:2.9前9:30-18:30
自提地址:海淀區蘇州街大恒科技大廈北座八層
請下單后再自提哦,我們需要查詢您是否已下單,感謝理解~

首先,遺憾的告訴大家,2.1快遞停止發貨了,所以升學手冊不能及時送到大家手里~不過不用擔心哦,為了彌補大家不能及時收到手冊的遺憾,我們春節期間給大家一個大大的福利,這可不是常有的,四大升學手冊給力優惠活動,絕對不能錯過,尤其是馬上要升學的家長,春節后正式進入升學季,升學過程中所遇到的各個時間節點您都了解了么,如果還一頭霧水,快點來接受我們的這份春節福利大禮包吧~

注意:四大手冊均為我們直播課的配套資料,觀看直播課請點擊下方各手冊看點里的視頻鏈接~~

【活動時間】
2月1日-2月26日,2.26統一發貨

【升學手冊優惠活動】
手機可點此進入:點我進入點我進入點我進入

電腦端家長可掃以下二維碼

【四大升學手冊看點
【2018小學入學白皮書】
幼升小全年規劃&小學入學白皮書發布會視頻鏈接:》》點擊觀看
手冊看點:

1.北京京籍、非京以及七類人的入學政策、解析及流程分析;
2.信息采集流程及注意事項(案例分析);
3.近100所小學的采訪整理;
4.北京各區各學區的分析對比;
5.北京各區升學通路講解(幼升小、小升初、中考、高考);
6.熱門民辦校及裸考校采訪介紹及整理;

【2018初中入學白皮書】
初中入學白皮書發布會視頻鏈接:》》點擊觀看
手冊看點:
1.2017北京各區升學政策解析及各類數據展示     
2.近五年各校收簡歷時間點及制作簡歷核心要素     
3.近三年各校開放日時間點&各校面試真實家長經歷分享   
4.各校分班考試學生實際反饋的考試知識點情況及難度      
5.跨區升學規劃的重點分析及真實中考鎖區情況解析     
6.北京優質民辦校辦學特點及招生情況詳細介紹
7.中考新政普及知識&各校中考成績比對

【2018中考指導手冊】
2018全年大事記&中考指導手冊說明視頻鏈接:》》點擊觀看
手冊看點:

1.2018新中考改革選科建議、英語聽說考試答題技巧
2.2017年北京中考政策全面解析及近幾年中考數據展示、分析
3.名校中考簽約規律及重要時間點、各高中中招開放日時間
4.中考全年大事記、中考簡歷模板
5.近三年中考錄取分數線及對應區排名
6.六大城區高中學校介紹:班級設置、高中情況、硬件條件等

【2018國際教育擇校指南】
《2018北京國際教育分享會》視頻鏈接:》》點擊觀看
手冊看點:

《2018國際教育擇校指南》:
1、57所國際班校,詳細介紹,幫你快速了解公立高中國際班和國際學校
2、35個夏校項目,全面分析,多維度幫你快速篩選適合自己的夏校項目
3、筆試面試真題,考生分享,真實了解學校都會考點啥
4、學長家長分享,真實經驗,從前輩哪里學習,是最好的捷徑
5、國際課程,AP、AL、IB、美國課程、加拿大課程……綜合對比選擇最合適自己的
6、留學規劃,專業指導,出國留學一定一定要提前規劃
7、英語學習,實用建議+閱讀書單,幫助孩子做好學習規劃
《從小規劃國際路線圖》&《初中生美本留學規劃》:塑造國際化人才,為孩子們梳理落地、靠譜、科學的國際教育路線圖。

以上即為我們本次的升學手冊優惠活動全部內容哦~目前還沒get到這本手冊的家長可以入手了,年前的機會也就這次了~
回帖贊 (查看排行)

Albertw2003 發表于 2018-2-3 20:46
可以自提嗎?能早點拿到
可以自提,我私信您~
點贊 2

可以自提嗎?能早點拿到

點贊 1

圓明園小樹 發表于 2018-2-5 09:56  詳情  回復

可以自提,我私信您~

同問如何自提?

點贊 1

圓明園小樹 發表于 2018-2-6 09:48  詳情  回復

已私信,回復私信哦~

普通帖

同問,怎樣自提?已下單

點贊

圓明園小樹 發表于 2018-2-6 09:48  詳情  回復

已私信,回復私信哦~

lanruru 發表于 2018-2-5 20:40
同問,怎樣自提?已下單
已私信,回復私信哦~
點贊

zouqingzhong 發表于 2018-2-5 23:30
同問如何自提?
已私信,回復私信哦~
點贊

如何自提?

點贊

同問如何自提,方便的話我就馬上下單馬上去取,謝謝!

點贊

李梓聰 發表于 2018-2-6 14:52
如何自提?
我也想自提

點贊

我也想自提,求私信

點贊

以上已回復,自提地點在海淀區蘇州街,時間是9:30-18:30,自提僅到本周結束(2.9),另不支持順豐到付,大家看自己情況,如果以上不方便的話,等2.26春節回來我們給您快遞~感謝大家的理解~
點贊

沒有具體地點啊,請問有電話嗎

點贊

圓明園小樹 發表于 2018-2-8 09:47  詳情  回復

已經聯系您了~看私信~

李梓聰 發表于 2018-2-7 13:21
沒有具體地點啊,請問有電話嗎
已經聯系您了~看私信~
點贊

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费