快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

又到了每年私立校陸續公布招生信息的時間啦!小編將在此帖更新2018年私立校信息的匯總貼,大家可以收藏保存此帖,方便查閱。只要有學校發布相關信息,小編將會在第一時間更新!

福州華倫中學
華倫招生——“家長惠”:點擊進入
華倫中學預報名:華倫中學開始預報名!!!

福州時代中學
時代中學: 福州時代中學2018年預報名說明
時代中學三盛分校預報名說明:招生啦:福州時代中學三盛分校2018年預報名說明

福州三牧中學
初招公告:2018福州三牧中學初招公告

福州新勵志中學
報名方法:下載報名表并填寫。
交表時間4月1日至5月11日,可在每周一至周五上午8:00-12:00,下午1:30-5:30,每周六、周日上午8:30-11:30,下午2:00-6:00交至福州新勵志中學招生辦公室(福州勵志中學行政樓二樓)。
報名表下載: 勵志中學報名表.doc (84 KB, 下載次數: 77)
招生簡章查看:
福州新勵志中學2018年招生簡章

福州日升中學
報名流程:點此進入
招生簡章查看:
2018福州日升中學招生簡章發布啦!

福州文博中學
報名流程:點此進入
招生簡章查看:
福州文博中學2018秋季初中招生簡章

福州黎明中學
報名入口:點此進入
招生簡章查看:
2018年福州黎明中學招生信息匯總
福州黎明中學2018年招生預報名操作流程

福州華南實驗中學
報名入口:點此進入(網站右側底部)
招生簡章查看:
福州華南實驗中學2018年秋季小升初招生簡章

福州英才中學

報名入口:
線上報名:
掃描以下二維碼或者復制鏈接:http://easeok.cn/a/a!b.do?dsiId=57 到微信中打開參與報名

線下報名:方法1:家長可至福州第十六中學,或福州英才中學教務處,或門衛室領取紙質報名表填寫報名
方法2:家長可通過我校在校學生領取報名表填寫報名
招生簡章查看:

2018年福州英才中學招生簡章

福州超德中學
報名方法:2018年4月18日前直接到學校辦公室報名,填寫表格并附上小學五、六年級“素質報告單”、獲獎證書及戶口簿復印件,并于指定時間進行面試,擇優入取。
招生簡章查看:
2018年超德中學招生簡章

APP
回帖贊 (查看排行)

很有幫助!版主整理辛苦了!
點贊 1
普通帖

請問時代和三牧的招生公告出了嗎?

點贊

zh3263 發表于 2018-3-25 18:11
請問時代和三牧的招生公告出了嗎?
好像沒有

點贊

請問已開放報名的這些學校,報名日期截止到什么時候?
點贊

素質報告單是什么?

點贊

玉林張 發表于 2018-3-29 16:23
素質報告單是什么?
是不是成績單?

點贊

請問勵志中學與文博中學哪個更好些?

點贊

成績單丟失可以報考嗎?

點贊

謝謝了
點贊

深思慎行 發表于 2018-4-3 19:25
是不是成績單?
成績報名冊

點贊

文博一共會舉辦幾批面試啊?

點贊

英華的招生條件出來了嗎

點贊

今天日升中學招生報名停止了嗎?

點贊

時代開始報名了

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费