快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

聯合路上大樹優學學前班怎么樣?有知道的嗎

回帖贊 (查看排行)

我最后還是放棄了大樹優學,我可能側重英語更多一些,我覺得學前先把英語啟蒙好,其他的我倒不太擔心

點贊 1
普通帖

最后報名了嗎,我也正在考慮

點贊

我們在奧林匹克校區上的,我覺得很好

點贊

大連少年領袖口才學前班,西安路科技廣場,交通便利,教學環境好,家長可以去咨詢咨詢,價格很公道合理。
點贊

我們在人民廣場那邊找了一個連音幼小銜接,這兩天一直在考慮,之前一直沒上學前班,最近才著急,這個學前班可以上暑期班,一個班最多12個孩子,一個月1580,好幾個老師帶,可以免費試聽兩天,過幾天有時間準備帶孩子去試聽看看,她家還可以團購報名有優惠,有一起去的嗎

點贊

很不錯。課程豐富,老師的素質也不錯。因為是英語培訓起家的,孩子的英語課外班在期間都不用另外報了。

點贊

有過來人詳細介紹一下嗎?
點贊

doudoubuluoge 發表于 2018-6-12 14:06
有過來人詳細介紹一下嗎?
我們已經報名啦

點贊

四喜丸子00 發表于 2018-6-14 12:20
我們已經報名啦

你報哪了?聯合路邊大樹優學學前班嗎?這個學前班環境怎么樣?

點贊

飛來的飛 發表于 2018-6-10 22:13
很不錯。課程豐富,老師的素質也不錯。因為是英語培訓起家的,孩子的英語課外班在期間都不用另外報了。

你家寶貝在大樹優學的哪個校區?各科老師都怎么樣?
點贊

紫函0419 發表于 2018-6-1 19:14
大樹優學需要提前多長時間報名

點贊

紫函0419 發表于 2018-6-1 19:14
奧林匹克校區是吉的堡?

點贊

Summer1303 發表于 2019-3-14 11:29
奧林匹克校區是吉的堡?
現在改成大樹優學了

點贊

大樹好老師都走了,只要進了學校,別的不注重,就會不停的推薦學英語

點贊

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费