快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

鵬興實驗錄取求證:有家長說前天已經收到錄取短信了!請求證!!!

回帖贊 (查看排行)

昨天已經通知家長面談了,有收到信息了嗎?
點贊 1

短信如下,來源家長分享:

尊敬的家長朋友,深圳市鵬興實驗學校教學處通知您于2018年6月5日(周二)上午11點——11點半時間段來校參加家長面談(不用帶孩子),請嚴格按照學校的安排時間來學校,因參加家長面談人數較多,請家長朋友聽從學校安排與指揮,耐心等待,預祝孩子入學順利!【系統短信】

點贊 1
普通帖

我還沒有通知,不知道
點贊

思緒菲菲 發表于 2018-5-29 10:54
我還沒有通知,不知道
我和另兩個朋友也沒收到!但一個朋友的朋友說星期天收到!然後有一家培訓機構的又說他們有十幾個學生被鵬興和百仕達錄取了!所以上來求證是不是有這回事!

點贊

suker821129 發表于 2018-5-29 11:04
我和另兩個朋友也沒收到!但一個朋友的朋友說星期天收到!然後有一家培訓機構的又說他們有十幾個學生被鵬興

我剛問了校長,實驗班下周面談家長
點贊

深圳幼升小君 發表于 2018-5-29 11:10
我剛問了校長,實驗班下周面談家長
好的!謝謝您!希望有面談機會

點贊

suker821129 發表于 2018-5-29 11:14
好的!謝謝您!希望有面談機會

六月五號家長面談,幾天后就公布錄取名單,加油ヾ(?°?°?)??
點贊

思緒菲菲 發表于 2018-5-29 10:54
我還沒有通知,不知道
有收到通知嗎?

點贊

何小抱 發表于 2018-5-30 19:49
有收到通知嗎?
你是不是收到面談通知了?

點贊

深圳幼升小君 發表于 2018-5-31 09:59
短信如下,來源家長分享:

尊敬的家長朋友,深圳市鵬興實驗學校教學處通知您于2018年6月5日(周二)上午11
去年面談要帶孩子。但鵬興的面談就是一個過場,也是去年被很多家長詬病的原因,很關心家庭的經濟實力。

點贊

孩子已經面談過了!現在是面談家長!

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费