快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

繩明:以上內容純屬虛構,如有雷同必屬對方抄襲,僅供圍觀理性討論八卦,不供懟(如有發現一律屏蔽)。

更多案例:

【2018案例庫】BUBU!!車輛途經黃埔番禺海珠越秀天河白云,到站啦

【2018案例庫】沒讀機構,沒有做真題,靠這類獎入圍500人,得票一線

提供你們的升學案例,領取新初一課本電子版以及英語MP3>>>【獨家】糊里糊涂上岸的2018小升初,真人升學案例征集

會對內容進行整理,和隱私處理。真人案例做到第三年,我們就是靠信任行走江湖滴!

下集預告:【2018真人案例】你就是我的唯一,有你就滿意....

單選投票, 共有 110 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回帖贊 (查看排行)

敏希家長 發表于 2018-6-29 11:54
請問樓主,學家數英和ZDF自己編的白皮書,具體是什么?請指教
我找一下圖哈
點贊 2

這個是小熒開的盤嗎?是不是我買ZDF小熒就會賠我50金幣?
點贊 1

小熒 發表于 2018-6-29 14:59  詳情  回復

????你選得上ZDF這個選項,賠!

天省面試標準真搞不懂,蘇元二中295左右,有bs成績,有機會。

點贊 1

13728043866杰 發表于 2018-7-7 07:41
己完夢中大附??
http://www.eeeeknailpolish.com/bbs/thread-6663654-1-1.html 能回答一下問題,提供升學案例就好啦
點贊 1

我們的目標只有一個,其他都是浮云。所幸守得云開見月明……

點贊 1
普通帖

ZDF是指什么,一定要簡寫嗎?
點贊

小熒 發表于 2018-6-29 11:13  詳情  回復

中大附中

飛同一般 發表于 2018-6-29 11:11
ZDF是指什么,一定要簡寫嗎?
中大附中
點贊

結果很好,但是估計等待金店開倉的過程是非常煎熬的了,能夠堅定的只等這一家,不容易
點贊

請問樓主,學家數英和ZDF自己編的白皮書,具體是什么?請指教

點贊

小熒 發表于 2018-6-29 11:55  詳情  回復

我找一下圖哈

小熒 發表于 2018-6-29 11:55
我找一下圖哈
謝謝,可以私信我的

點贊

fuxfan 發表于 2018-6-29 12:32
這個是小熒開的盤嗎?是不是我買ZDF小熒就會賠我50金幣?
????你選得上ZDF這個選項,賠!
點贊

我們目前五下,也想考中大附,除了五下六上成績,別的有輔助嗎?例如學家數英都是尖班,過了PET之類?

點贊

小熒 發表于 2018-7-6 14:28  詳情  回復

別的輔助也只是輔助,沒有決定性作用,還是看自己的活動情況

天省或者蘇元,比較看重課內嗎?黃埔區五下六上要求多少分?

點贊

小熒 發表于 2018-7-6 14:28  詳情  回復

看課內頁不只看課內,蘇元2018年聽說黃埔293可以上

樓主對今年的天外生源怎么看?

點贊

小熒 發表于 2018-7-6 14:27  詳情  回復

生源相比以往肯定有差距,但相信天河的生源(家庭對教育的關注度)和去過天外后了解到天外的教學管理,不負責任猜測三年后中考還是能上前15噠

崔玲1005 發表于 2018-6-29 22:14
我們目前五下,也想考中大附,除了五下六上成績,別的有輔助嗎?例如學家數英都是尖班,過了PET之類?
金店家很不厚道的 考金店有風險 要謹慎!

點贊

廣州喬媽 發表于 2018-7-1 19:35
金店家很不厚道的 考金店有風險 要謹慎!
金店家是什么?

點贊

小熒 發表于 2018-7-6 14:25  詳情  回復

這沒有ZDF的選項呀~~都已經告訴大家是ZDF啦

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
<strong>家長幫廣州站(微信號gzjiaoyu):</strong>
關注它就夠了!擇校、成績、學校八卦、學習技巧、資料、家庭教育...各類信息每日更新!</a>
關注它就夠了!擇校、成績、學校八卦、學習技巧、資料、家庭教育...各類信息每日更新!

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费