快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

深圳幼升小君 發表于 2018-7-2 17:33
南山區

南山區雖然沒有明確的擴招通知,大部分南山家長反饋是順利被錄取,積分出來并沒有傳說中那么高,充
請問2018園丁小學最好積分是多少?

點贊

寶安西灣小學去年是不是擴招了?招到三類?今年計劃350,一類生申請都已經過了400了,去年也是

點贊

請問下F79指的是F類79分以上的可以入學嗎

點贊

南山區

南山區雖然沒有明確的擴招通知,大部分南山家長反饋是順利被錄取,積分出來并沒有傳說中那么高,充
怎么沒有南山港灣小學的積分

點贊

南山區

鼎太小學呢?

點贊

福田、南山、寶安區已率先公布了2018年小一錄取結果,有些家長已經報到完畢領取了錄取通知書!根據目前的
2019羅湖區錄取分數線

點贊

福田、南山、寶安區已率先公布了2018年小一錄取結果,有些家長已經報到完畢領取了錄取通知書!根據目前的
歡迎大家討論
2019-07-10 18.35.05.jpg

點贊

南山區

怎么沒有北師大附小   這個小學很差嗎?

點贊

在龍崗平湖沒社保可以讀小學嗎

點贊

寶安一類65分和三類65分入小學的區別是什么

點贊

深圳幼升小君 發表于 2018-7-9 16:20
羅湖區

羅湖今年錄取積分相對平穩,大部分家長能安全上岸
請問一下,以螺嶺為例,是否A類B類的都全部能進的意思嗎?不管積分多少?

點贊

19年的錄取積分可以在哪里查呢

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费