快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
貴賓 18056 發私信 2018-8-25 21:58   查看: 14275   回復: 34

說外高不行的出來走兩步

已有 2 人評分金幣 元寶 理由
小禹的麻麻 + 10 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了
李佳誼 + 50 內什么,我懂你

總評分:  金幣 + 60  元寶 + 1   查看全部評分

回帖贊 (查看排行)

首先,我聲明,我不是外語系的。
然后,我聲明,我不屬于說外語不行的。
我家孩子,我從來沒有想過去外語上,孩子和我一直想的都是中原西路。
但我從來,都認為,外語學校管理規范到位,一板一眼,
什么時候該什么事,清清楚楚,明明白白。
無論誰當校長,只要照著走,加上強大的生源,一定都能取得很驕人的成績。
但是,你不能說外語不存在問題,也不能不叫說問題,一說就翹。
比如,一個小問題,大家說了多少年,外語把本部和新楓楊的學生升學混在一起公布(反正我在這個名單里 再次看到了新楓楊的孩子),到底會不會有點涉嫌混淆視聽,當然,新楓楊也很牛,但畢竟在法律上是兩個學校,學籍管理也是分開的。
點贊 12

怎么著也應該,把外高本部和新楓楊分開統計,才算合理!
點贊 8

要是 國際班、外高、新楓楊 分開公布就更有參考價值了。

很想單獨知道外高學生的去向(例如國外、香港等)
點贊 7

雙雙燕 發表于 2018-8-26 11:00
不用急,用心的家長這都不是事。
才上高中,多和老師溝通~
還是技高一籌,希望三年后紅榜也有我家孩子,祝福外語越來越好

點贊 7

外語幾乎拔走了所有鄭州最好的學苗,包括相當一批省市頂尖學苗,又有保送政策加持,取得這個成績,理所應當。

點贊 7

雙雙燕 發表于 2018-8-27 20:38
就這么不合理,氣死你。
在西少班蘇中預科混一年再說,她爹我還堅強的活著,沒氣死
點贊 6

去漬霸 發表于 2018-8-27 12:28
清北61個變成57個了,包括新楓楊就不說了,趙振華是去年保送走的吧,也算進去了也不說了,還有一個人家高三
拔走了所有的尖子生,還要弄虛作假,也沒誰了

點贊 4

雙雙燕 發表于 2018-8-27 20:38
就這么不合理,氣死你。
太遺憾了,現在還一直活蹦亂跳,沒死成!
點贊 4

沒有若干年前的小語種保送政策,外語恐怕連十二中都不如吧!
鄭州外國語,鄭州市乃至河南省最大的暴發戶,沒有之一!
點贊 4

一個高進高出的名校。

點贊 3

清北61個變成57個了,包括新楓楊就不說了,趙振華是去年保送走的吧,也算進去了也不說了,還有一個人家高三開學就轉學到西藏民族大學附中考上北大的,怎么也給算進來了?
點贊 3

外語實驗商量好一起公布的吧!

點贊 2

外語清北沒有傳言中的61個!實際57個。
點贊 2

等待一中的了

點贊 1

小馬過過河 發表于 2018-8-26 08:08
我家孩子,我從來沒有想過去外語上
一直是兩校混排。但本分比大概三比一左右。

點贊 1
已有 1 人評分金幣 理由

總評分:  金幣 + 50   查看全部評分

也是今天看到的,正想發呢,都說今年外高不行,可我看的口水嘩嘩的啊!

點贊 1

2017有本部,分校分別的統計,今年不知什么情況

點贊 1

小馬過過河 發表于 2018-8-26 08:08
我家孩子,我從來沒有想過去外語上
每次考試兩校都在一起排名,合在一起統計也正常

點贊 1
普通帖

laozhang158 發表于 2018-8-26 07:02
外語實驗商量好一起公布的吧!
新生報道,年年如此

點贊

freeliver 發表于 2018-8-26 10:54
要是 國際班、外高、新楓楊 分開公布就更有參考價值了。

很想單獨知道外高學生的去向(例如國外、香港等)

不用急,用心的家長這都不是事。
才上高中,多和老師溝通~
點贊

家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费