快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

1.擇校和片內是混班上學嗎?
2.除了托人運作費用,不是片內如果最終進入東風西路小學是不是每年一萬二的擇校費?
3.東風西路小學三個校區的關系?
4.片內和擇校生收到的錄取通知書一樣嗎?如果不一樣,有什么區別?

回帖贊 (查看排行)

艾米爾騰 發表于 2018-9-1 13:22
2.除了托人運作費用,不是片內如果最終進入東風西路小學是不是每年一萬二的擇 ...
今年是擇校錄取后,一學期,6000!也就是一年12000!前期費用應該是不一樣的,看個人關系!三個校區應該是區分年級的!一二年級,三四,五六!分為三校區!

點贊 1

艾米爾騰 發表于 2018-9-2 14:09
您家孩子是今年去的東風路嗎?
嗯!是的……今年入的學

點贊 1
普通帖

艾米爾騰 發表于 2018-9-1 13:22
2.除了托人運作費用,不是片內如果最終進入東風西路小學是不是每年一萬二的擇 ...
錄取通知書,沒太注意!這個應該沒多大區別!但是入學前會有面試!

點贊

李Laman 發表于 2018-9-1 15:46
錄取通知書,沒太注意!這個應該沒多大區別!但是入學前會有面試!
非常感謝,還有一點小疑問,他不是公辦院校,九年義務教育,為什么錄取后還要收學費,那不就和私立學校一樣了嗎?

點贊

艾米爾騰 發表于 2018-9-1 19:32
非常感謝,還有一點小疑問,他不是公辦院校,九年義務教育,為什么錄取后還要收學費,那不就和私立學校一樣
因為掛上了“國際”是在校區以外的!片內生都在老校區……

點贊

誰知道聯邦國際小學怎么樣?

點贊

銘記俞心 發表于 2018-9-2 11:12
誰知道聯邦國際小學怎么樣?
聯邦國際?沒聽說過啊……知道有個橋西外國語

點贊

李Laman 發表于 2018-9-1 23:00
因為掛上了“國際”是在校區以外的!片內生都在老校區……
您好,片內生老校區的教學資源和質量和擇校片外的一樣嗎?是不是片內的要優于片外的?

點贊

李Laman 發表于 2018-9-1 15:46
您家孩子是今年去的東風路嗎?

點贊

李Laman 發表于 2018-9-2 15:15
嗯!是的……今年入的學
哦,真好,如果擇校的話,是不是就需要從18年年底開始著手找人準備了是嗎?孩子班容量大嗎?

點贊

艾米爾騰 發表于 2018-9-2 17:03
哦,真好,如果擇校的話,是不是就需要從18年年底開始著手找人準備了是嗎?孩子班容量大嗎?
你們入學前找就行,不用太早的,也看你找人吧!班容量50+

點贊

艾米爾騰 發表于 2018-9-1 19:32
非常感謝,還有一點小疑問,他不是公辦院校,九年義務教育,為什么錄取后還要收學費,那不就和私立學校一樣
他們現在是按照私立小學收費的,正常收取一學期6000的學費!一年級一個校區,二三年級,四五六年級各一個校區

點贊

我們今年也在東風西上的一年級,目前還沒看出來好在哪,明年上學的話可以再看看別的學校!
點贊

lavender007 發表于 2018-9-3 13:24
我們今年也在東風西上的一年級,目前還沒看出來好在哪,明年上學的話可以再看看別的學校!
你們是擇校還是片區?了解今年的東風路是怎么分班的嗎?有沒有重點班之說?

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费