快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

五大2016-2017學年初二期中期末語數英試題集派發(含答案)

新學期伊始,想了解西安最頂尖的初中孩子都在學什么嗎?本次派發五大2016-2017學年初二期中期末語數英試題集(含答案),快來參與吧~

快來參加活動,領取五大2016-2017學年初二期中期末語數英試題集派發(含答案)

讓你家孩子也練練手,看看能答多少分!

這些試題都是學校內部絕密資料,絕對值得擁有!

內部資料:五大2016-2017學年初二期中期末語數英試題集派發(含答案)

領取方式:

第一步:APP回復本帖,回帖內容“初二期中期末套題”

第二步:添加萌主微信號,提供家長幫賬號,即可領取下載鏈接。

webwxgetmsgimg (2).jpg

回帖贊 (查看排行)

初二期中期末套題

點贊 1
普通帖

初二期中期末套題
點贊

初二期中期末套題
點贊

lujy_qs 發表于 2018-9-5 10:45
初二期中期末套題

看到熟悉的親了哦,需要添加萌主的微信領取資料呢
點贊

嗯嗯,好的
點贊

謝謝,需要這一份資料
點贊

武林萌萌主 發表于 2018-9-5 11:13  詳情  回復

需要添加萌主的微信(xajzb2019)領取資料呢

初二期中期末套題

點贊

武林萌萌主 發表于 2018-9-5 11:14  詳情  回復

初二期中期未套題

點贊

武林萌萌主 發表于 2018-9-5 11:14  詳情  回復

需要添加萌主的微信(xajzb2019)領取資料呢~

擦不去的心痛 發表于 2018-9-5 10:57
謝謝,需要這一份資料
點贊

fjy1878 發表于 2018-9-5 11:06
初二期中期末套題
點贊

欣欣向榮VIP 發表于 2018-9-5 11:08
初二期中期未套題
需要添加萌主的微信(xajzb2019)領取資料呢~
點贊

初二期中期末套題

點贊

謝謝樓主的分享信息
點贊

初二期中期末套題

點贊

初二期中期末套題

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费