快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

上周簽萬泉小學的房,大概12月份才能辦完過戶,我可以落戶。但小孩和老婆都是外地戶口,今天才咨詢了到,隨父入戶要4個月左右的周期。小孩19年上小學,萬一明年5月份之前小孩無法落戶,有幾成可以讀萬泉。
我很慌啊!
我很慌啊!
我很慌啊!

萬泉小學

2048條相關討論
立即查看 >
回帖贊 (查看排行)

努力把房產周期縮短,房產過戶后就能先辦落戶,不必拿到房子。你詳細咨詢鏈家

點贊 2

過戶當天先落你的戶口,房本抵押期間,孩子的可以拿蓋章的房本復印件去辦落戶,具體可以咨詢一下派出所。

點贊 2

田媽147 發表于 2018-9-11 07:41
努力把房產周期縮短,房產過戶后就能先辦落戶,不必拿到房子。你詳細咨詢鏈家
感謝!!!

點贊 1

如果不是剛性時間需求,像這種小孩落戶上學(滿足條件)的事一般都有得商量,家長把骨頭放軟點多去跑幾次說點好聽話,盡量把時間壓短

點贊 1

過戶期間就把孩子隨遷的資料準備好,讓民警確認好沒問題,落戶了就同時辦進京手續,我們當時好像兩三個月批下來的,但是準備全材料用了好幾個月

點贊 1
普通帖

孩子父親有房萬泉也穩上

點贊

dindingrui 發表于 2018-9-11 08:06
過戶當天先落你的戶口,房本抵押期間,孩子的可以拿蓋章的房本復印件去辦落戶,具體可以咨詢一下派出所。
非常感謝╰(*′︶`*)╯

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2018-9-11 08:16
孩子父親有房萬泉也穩上
非常感謝!

點贊

dindingrui 發表于 2018-9-11 08:06
非常感謝╰(*′︶`*)╯

點贊

我家隨父落戶用了整整10個月……

點贊

為什么出生不隨父落戶呢

點贊

戴眼鏡的蘋果 發表于 2018-9-12 12:55
為什么出生不隨父落戶呢
可能集體戶不好落戶

點贊

年底出站,孩子明年上學一樣慌張中

點贊

今年根本沒看我家另一位的戶口,

點贊

樓上說的不錯哦。
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费