快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

初三開學已經一個多月了,經歷了月考檢閱的家長們,對孩子近期的學習滿意嗎?
可能絕大多數家長都覺得孩子需要強化某一科或是某幾科!

不只是月考,這一年里的每一個階段可以說都非常重要,家長也需要盡量多抽出時間和孩子一起總結、梳理所學知識,更重要的是在學習/復習的基礎上形成知識網絡。在這里分享一份由一線教師整理的初中物理總復習系列資料,涵蓋物理知識點非常全。當然,其它學科也在整理中,到時會統一發放出來

物理資料內容

每一個知識章節都涵蓋基礎版和提高版

獲取方式帖子底部回復“物理”我會在第一時間私信發送給大家!
PS:如上形式的其它學科的學習資料也在整理中,到時候會一并發出來

回帖贊 (查看排行)

一壺清酒一世情 發表于 2018-10-8 17:46
初三開學已經一個多月了,經歷了月考檢閱的家長們,對孩子近期的學習滿意嗎?可能絕大多數家長
物理知識點

點贊 1
普通帖

物理  謝謝樓主分享。
點贊

中考必勝辛中 發表于 2018-10-9 20:30
物理知識點

已發送,請注意查收
點贊

kmkmk 發表于 2018-10-10 08:52
物理  謝謝樓主分享。

已發送,請注意查收
點贊

物理,您好,我的郵箱13933855639@163.com
點贊

老師,您好,我的郵箱375219940@qq.com
點贊

yvxiong85275017 發表于 2018-10-10 14:33
物理,您好,我的郵箱

已發送,請注意查收
點贊

fcxzyy 發表于 2018-10-10 16:23
老師,您好,我的郵箱

已發送,請注意查收
點贊

物理  謝謝樓主分享
點贊

物理  謝謝樓主分享
點贊

anpeng2019 發表于 2018-10-13 08:51
物理  謝謝樓主分享

已發送,請注意查收
點贊

物理,謝謝老師,辛苦了
點贊

風景秀麗111 發表于 2018-10-13 13:52
物理,謝謝老師,辛苦了

已發送,請注意查收
點贊

物理    謝謝樓主

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费