快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
大型活動
開始時間:
2018-12-14 16:06 至 2019-5-3 16:06 商定
活動地點:
家長幫論壇
已報名人數:
報名截止:

近日,小明媽說:“為啥我家的娃報名上初中還需要提供一份簡歷呢”?這也太麻煩了吧!!!
  確實是有點麻煩,但是我們一起往下看看~究竟是為什么······

首先讓我們清楚的認識“個人簡歷”的含義:

個人簡歷是求職者給招聘國家單位發的一份簡要介紹。包含自己的基本信息:姓名、性別、年齡、民族、籍貫、政治面貌、學歷、聯系方式,以及自我評價、工作經歷、學習經歷、榮譽與成就、求職愿望、對這份工作的簡要理解等等。以簡潔重點為最佳標準。(百度百科

小明媽聽了小編的解釋后,說“我家娃還在上學,又不是求職找工作”,咋就需要寫簡歷了啊!!!
  小編覺得小明媽說的也有道理!孩子上學,簡歷能帶來什么好處,有什么用呢?

深圳的升學模式中的一個重要工作,就是小升初簡歷。

1、對于很多家長和孩子來說,小升初簡歷是通過基本展現孩子的能力、成績、特長的方式;

2、向優質中學進行投遞,提高孩子的入學機會,畢竟深圳的優質中學數量較少,不足以接收這么多優秀的學生,只能通過各種方式,優中擇優選擇學生。

知道為啥需要簡歷了吧》》》》》》》
  小學生初中的簡歷雖不是每一位家長都需要,但是做為一個“門票”,對于需要的家長來說,了解該簡歷的內容和制作,較早的準備,也是一件非常重要的事哦~

愛智康小編為了幫助有需要簡歷的家長,幫助孩子上好學校,專門準備了一份簡歷模板庫。

只要你動動手指頭,填寫信息,即可馬上免費領取面談資料!

領取方式
1、點擊頁面上方“我要參加”按鈕,填寫有效報名信息,請確保郵箱一定要準確無誤,并在回帖中寫一句面試疑惑或問題(不限字數),屆時會有專業老師為您解答學習上的難題哦~大家還能一起探討學習。
2、小編會在3個工作日內,將以上所有資料(電子版)發送至您填寫的郵箱,請注意查收。
【特別推薦】
1、100題四大名著常識題(附答案)全是考試必考題
2、免費領取|學而思1-6年級語文作文最全11種開頭、51段結尾、近千條素材
3、【英語基礎】小學英語單詞+小學英語短語匯編(電子版)免費領!
4、小學語文基礎知識|文學常識100題(附答案)+常考40首古詩(逢考必出)

已通過 (60 人)

留言 申請時間
小 ......

麻煩給一下簡歷范本

188... 2019-3-13 16:00
beu...

請問南二外會收簡歷嗎

win...

最近為了簡歷頭痛,小編雪中送炭,謝謝小編請發給我資料!

fhx...

我要資料

小 ......

謝謝小編

ric...

期待,謝謝

cel... 2019-3-5 20:48

回帖贊 (查看排行)

大家都收到資料了嗎?今天會給大家再統一發一次資料哦
點贊 1
普通帖

好資料推薦給大家
點贊

不錯不錯,謝謝分享。
點贊

資料會在今天統一給大家發送
點贊

點贊

點贊

期末大家一起加油吧
點贊

謝謝分享!
點贊

沒收到資料的家長可以給小編留言進行補發
點贊

大家都收到資料了嗎?今天會給大家再統一發一次資料哦
點贊

這些簡歷真的是太酷了,比我爸媽的簡歷還好看~羨慕
點贊

再塑生命的人》節選自《假如給我三天光明》,作者海倫·凱勒,她是美國盲聾啞女作家、教育家、慈善家。
點贊

新報名的家長資料將會在今天下午統一給大家發送
點贊

馬上就要開始為面試做準備了
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费