快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

即將進入小學升學的最后一年

誠邀各位寶爸寶媽進入到家長幫官方交流微信群

大家一起分享交流育兒,升學經驗

朵朵也會不定時給大家發送學科資料,政策指南,學校信息等。
2019家長幫 小升初群、目標小外群、小學各年級群、小學回津群
開 放 納 新 啦!
【加群方式】>>>

• 2019年目標小外群:
添加【家長幫升學助手】為好友,微信搜索微信號[tjjzbxq1],務必備注孩子所在“目標小外+年級+學校”。

目前已經在家長幫天津2019目標小外群中的家長請勿重復添加哦

• 2019年目標梅江翔宇群:
添加【家長幫升學助手】為好友,微信搜索微信號[tjjzbxq1],務必備注孩子所在“目標翔宇+年級+學校”。

目前已經在家長幫天津2019目標翔宇群中的家長請勿重復添加哦

• 一年級到六年級家長進群:
添加【家長幫升學助手】為好友,微信搜索微信號[tjjzbxq1],務必備注孩子所在“年級+學校”。

目前已經在天津家長幫各區六升七群中的家長請勿重復添加哦

• 回津家長進群:
添加【家長幫升學助手】為好友,微信搜索微信號[tjjzbxq1],務必備注孩子所在“年級+未回津”。

目前已經在天津家長幫回津群(小學)的家長請勿重復添加哦

或者
>>保存下方圖片,在微信【掃一掃】中打開,加【津小幫】好友,統一拉您進群交流。

>>詳細進群格式:

但是很多時候有這種疑問:
“為什么我加了津小幫,沒有加我呢?”
這里朵朵重申一下我們的進群方式哦~一定要明確的驗證信息!!!
如:六年級+鞍山道小學 (正確) ;五年級+中營小學(正確);六年級(錯誤)。

①添加時務必打開朋友圈,并且正確注明孩子學校和年級(每天微信工作人員要管理多個年級上百個新的驗證消息,不明確的好友申請既浪費您的時間也無法通過哦!),二個信息缺一不可,不完整的信息是無法通過好友申請的哦!

②加津小幫后,津小幫會根據您的提交信息將您拉入群內,進群請修改群名片,且務必遵守群規哦!一旦違反群規是要被送飛機票并且拉黑不得再入群的哦~!

>>其他進群常見問題:
1.為什么進群顯示要綁定銀行卡?
這是微信軟件平臺方的實名規定,我們無權修改。

2.為什么一定要填加津小幫為好友?
群都已經超過100人,無法掃微信群碼加入群。

3.如何在群內咨詢問題?
直接@家長幫朵朵,不用客套“你好在嗎”,拋出問題即可,朵朵會盡量及時回復(微信群十幾個,且日常工作比較忙碌,回答比較慢請見諒)。

4.為什么津小幫未通過我?
利益相關者&沒正確注明信息的用戶請對號入座。

歡迎各位家長進群,升學路上,你我相伴

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫天津站"?
?????加小編微信號入群:學前至小學 tjjzbxq1,初高中及國際教育jzbtianjin

??????快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

已申請進群啦
點贊

明年上小學,有群嗎

點贊

朵朵_莯 發表于 2018-12-31 13:52  詳情  回復

有的,添加【津小幫】為好友,微信號[jzbxiaobang],務必備注“19入學”。

彩虹色的花朵 發表于 2018-12-29 21:05
明年上小學,有群嗎
有的,添加【津小幫】為好友,微信號[jzbxiaobang],務必備注“19入學”。
點贊

怎么進群呀

點贊

申請后就靜等通過?
點贊

各位家長朋友,有聽說過海風機構的嗎?

點贊

低保家庭小升初能報考民辦學校嗎

點贊

我申請添加了啊

點贊

通過之后就等著被拉入群嗎

點贊

朵朵_莯 發表于 2018-12-18 10:31
即將進入小學升學的最后一年
誠邀各位寶爸寶媽進入到家長幫官方交流微信群
大家一起分享交流育兒,升學經驗
六升七申請進群

點贊

已添加            
點贊

新六已申請添加進群,往界真題卷怎么領?@朵朵

點贊

朵朵_莯 發表于 2019-4-8 09:48  詳情  回復

五一前做活動發給大家~ 敬請期待哈~

擁抱幸福耶 發表于 2019-4-7 21:21
新六已申請添加進群,往界真題卷怎么領?@朵朵
五一前做活動發給大家~ 敬請期待哈~
點贊

2010年小升初,外地學籍有這種情況的嗎?

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费