快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
大型活動
開始時間:
2018-12-28 15:55 至 2019-2-28 15:55 商定
活動地點:
家長幫論壇
已報名人數:
報名截止:

語文要學好,積累少不了

打好語文學習的基礎,90%靠的是積累和方法

文學常識貫穿整個初中語文的學習,同時也是基礎中的重中之重

文學常識的重要性不言而喻

初中語文必背文學常識集錦包(匯編+試題)電子版!

集錦包內容

這才是重點!才是重點!

【領取方式】
1、點擊頁面上方的“我要參加”按鈕,填寫有效報名信息即可完成資料領取。
2、為確保資料及時送達,請確保郵箱一定要準確無誤哦~小編將會在3個工作日之內,將電子版資料發送至您所填寫的郵箱,請注意查收,屆時會有專業老師給您打電話進行資料收到確認,請大家不要漏接北京400電話哦~
3、大家可以在留言區或者回帖中給小編留言孩子的學習疑惑(不限字數),大家一起探討學習,共同進步。
4、以上活動有深圳學而思1對1全權舉辦,解釋權歸深圳學而思1對1所有。
5、北京將會對大家是否收到資料進行電話調查,請大家不要漏接北京010開頭電話哦~
【特別推薦】
1、100題四大名著常識題(附答案)全是考試必考題
2、免費領取|學而思1-6年級語文作文最全11種開頭、51段結尾、近千條素材
3、【英語基礎】小學英語單詞+小學英語短語匯編(電子版)免費領!
4、小學語文基礎知識|文學常識100題(附答案)+常考40首古詩(逢考必出)

已通過 (22 人)

留言 申請時間
szg... 2019-2-12 14:45
數 ...... 2019-1-20 15:30
佳 ...... 2019-1-19 14:00
ziy... 2019-1-18 09:13
dgs...

請發送資料

zha...

現在開始認真積累,想要這些資料,謝謝!

慧 ...... 2019-1-15 15:11
金 ...... 2019-1-15 11:03

回帖贊 (查看排行)

資料已經發送,大家都收到了嗎
點贊 1

零落的塵 發表于 2019-1-4 11:55
小編 我還沒收到資料。記得給我發

資料會在今天統一給大家發送
點贊 1

零落的塵 發表于 2019-1-7 11:20
這些內容需要背誦嗎?老師

重在理解,不需要背誦
點贊 1

3.《觀滄海》的作者是曹操,字孟德,東漢末政治家、軍事家、詩人。
點贊 1
普通帖

希望以上資料對大家有幫助!
點贊

小編 我還沒收到資料。記得給我發
點贊

這些內容需要背誦嗎?老師
點贊

重在理解,提前做好學習計劃 ,反復看。
點贊

要細心做題,不然會出錯。
點贊

謝謝小編的資料
點贊

資料已經收到,謝謝小編~
點贊

資料將會在今天下午統一給大家發送
點贊

資料大家都收到了嗎
點贊

家長也跟著一起學,名著常識還是很有意思的
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费