快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

為方便大家查找試題,特匯總初一期末試題,2018-2019學年第一學期期末市南、市北、局屬四校、李滄、嶗山部分期末試題已更,歡迎大家下載~

其他科試題跟答案不斷收集,處理上傳分享,大家多關注,大家手里有本次期末試題跟答案,記得共享學習~

▲市南統考期末試題:
市南七年級統考2018-2019學年第一學期期末語數英、史地生道7科題及5科答案

★市北統考期末試題:

市北七年級統考2018-2019學年第一學期期末語數英、史地生道7科題+6科答案

●青島局屬四校聯考期末試題:

青島局屬四校七年級聯考2018-2019學年第一學期期末語數史道4科題及數學答案

◆李滄統考期末試題:

李滄七年級統考2018-2019學年第一學期期末語文、數學、生物試題及數學答案

◆嶗山統考期末試題:

嶗山七年級統考2018-2019學年第一學期期末語文、數學、英語3科試題

需要往年期末試題練手的可以去對應試題庫下載,新考完的試題也會在試題庫更新

往年期末試題下載:初三期末試題下載】、【初二期末試題下載】、【初一期末試題下載

推薦閱讀:
想轉學的注意了!2019市北區中小學轉學平臺已開放!滿足條件可辦理轉學!
【備戰初二會考】2019青島初二會考信息大全(政策+真題+模擬題)
青島七、八年級上下冊電子課本匯總,找書來這里!(附英語MP3、語文必背)
青島九年級電子課本匯總,找書就來這里!
【備戰中考】2019青島中考信息大全(政策、招生計劃及方案、試題等)

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫青島站"?
   加小編微信號入群:幼升小qdjzb02,小升初qdjzb03,中考qdjzb01,國際教育qdjzb05

快速進入版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 高考 | 國際學校

回帖贊 (查看排行)

好好學習1994111 發表于 2019-1-16 23:21
想問一下家長知道青島哪個書店有賣于通主編的語文精通嗎?
同問,我也想買

點贊 1

初辰 發表于 2019-1-17 10:18  詳情  回復

青島主要賣教輔的就是高才生書店跟東山書店 可以去找找

劉程Cheng 發表于 2019-1-18 18:21
有西海岸的嗎?
平度下周一才期末考試,考后會收集
點贊 1

satoko 發表于 2019-1-18 18:21
李滄和市南語文有答案嗎
不好意思 目前沒有  可以做做李滄的
點贊 1
普通帖

感謝分享!!謝謝

點贊

感謝分享!謝謝!

點贊

點贊

初辰 發表于 2019-1-17 10:18  詳情  回復

感謝分享!謝謝!
點贊

好好學習1994111 發表于 2019-1-16 23:21
點贊

真水無香6969 發表于 2019-1-16 23:46
同問,我也想買
點贊

太效率了,贊贊贊
點贊

有沒有地理的

點贊

初辰 發表于 2019-1-18 09:26  詳情  回復

今天整理上傳,多關注

點贊

李滄生物答案有嗎?

點贊

初辰 發表于 2019-1-18 09:26  詳情  回復

目前還沒有 后面收集到跟大家分享 多關注

小寶貝最可愛 發表于 2019-1-17 18:57
有沒有地理的
今天整理上傳,多關注
點贊

六六寶貝 發表于 2019-1-17 21:38
李滄生物答案有嗎?
目前還沒有 后面收集到跟大家分享 多關注
點贊

有市南市北生物么,謝謝

點贊

初辰 發表于 2019-1-18 12:16  詳情  回復

今天整理,多關注

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费