快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

孩子入園的問題,確實不懂,求教各位:
       情況是我買了個德勝學區房,計劃把我的戶口落進去,但是孩子還想在海淀上幼兒園,那么問題來了~:
1。請問上幼兒園必須要小孩或父母一方的戶口在這里嗎?小孩的戶口也落到西城行不行?
2。小孩戶口不落西城,未來上小學會不會影響第一順位?
3。母親的戶口在海淀或西城對上幼兒園/小學有影響嗎?
主要擔心未來鎖區,謝謝!

有房就能戶口進來,上了幼兒園遷進來就行

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-1-18 16:52
叢神請問小孩晚落戶進來會影響第一順位嗎?母親戶口有必要進來嗎?

點贊

jxaaligq 發表于 2019-1-18 17:02
叢神請問小孩晚落戶進來會影響第一順位嗎?母親戶口有必要進來嗎?
不影響上學

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-1-18 17:03
不影響上學
謝謝,!

點贊

西城戶籍上海淀幼兒園可能嗎?

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-1-18 16:52
匆神,這種情況,上了幼兒園再進來就9月份了,萬一……西城6.30多校怎么辦?

點贊

Anyway2018 發表于 2019-4-2 15:22
匆神,這種情況,上了幼兒園再進來就9月份了,萬一……西城6.30多校怎么辦?
只看房本時間

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-4-2 15:23
只看房本時間
哦哦,明白了。就是說只要不在9月份之前鎖區,那就可以這樣操作了是吧。假如……這期間鎖區了,只能出不能進,那就意味著落戶落不進來啦

點贊

Anyway2018 發表于 2019-4-2 16:30
哦哦,明白了。就是說只要不在9月份之前鎖區,那就可以這樣操作了是吧。假如……這期間鎖區了,只能出不能 ...
有房就不能卡落戶

點贊

匆_匆_那_年 發表于 2019-4-2 16:32
有房就不能卡落戶
明白啦,謝謝匆神!

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费