快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

李滄區四年級統考成績什么時候公布?和其他區比難易度如何?

回帖贊 (查看排行)

幸福安康333 發表于 2019-1-22 10:33
都說市南小學教的知識點多和好,我感覺俺們老家淄博教的知識更多更好,還是農村的,因為俺閨女的語文都是她
這個吧,我說的話可能有些人不愛聽,我身邊也有不少在中片的,小學初中都有,我也打聽過,小學吧市南其實大部分時間都所謂素質去了,學習很多都是家長,培訓,抓起來的。不過也不能說抓所謂素質就不好,這東西就各有各看法了,李滄教的東西不比市南市北少,甚至不少超綱的

點贊 2

雖然我不在李滄,但是我不少同事在李滄,記得以前聊起來,我說,李滄最大問題在生源流失,如果像他們這樣的新移民孩子能堅守住,李滄會好的。不過一有能力了,作為家長,相信誰也不會拿孩子冒險,李滄和市南最大的區別是后者是個良性循環。其實擇校就是擇環境,擇生源。一家之言哦

點贊 1
普通帖

難,李滄區是市內三區最難的,個人感覺,歷年李滄區都是最難的
點贊

gagadu 發表于 2019-1-22 09:12
難,李滄區是市內三區最難的,個人感覺,歷年李滄區都是最難的
但是大家都說李滄區生源差啊,看不上好的初中高中的,我尋思到底是生源差?還是老師教的有問題啊?

點贊

但是大家都說李滄區生源差啊,考不上好的初中高中的,我尋思到底是生源差?還是老師教的有問題啊?

點贊

幸福安康333 發表于 2019-1-22 10:10
但是大家都說李滄區生源差啊,考不上好的初中高中的,我尋思到底是生源差?還是老師教的有問題啊?
個人感覺,學校就那么回事,可能大家感覺李滄的生源差了點,造成了這個局面吧,然后越是傳不好,后期李滄好的小學生都流失到私立初中去了,留在李滄初中的少。所以升學率上不去吧。個人感覺生源比學校重要。中片其實也是很多家長自己回家抓,或者回家報各種班的,學校反而是所謂素質,活動更多。還有就是聽說金沙路超銀初中很多都是李滄的孩子呢。

點贊

認識一些李滄,市南的小學孩子,自己是市北的。也聊過,就小學來說,李滄很多小學是市內各區抓學習最緊的,考試也是最難的,要求也是最高的。不過這只是說學校哦。有的甚至超過私立小學

點贊

gagadu 發表于 2019-1-22 10:26
認識一些李滄,市南的小學孩子,自己是市北的。也聊過,就小學來說,李滄很多小學是市內各區抓學習最緊的,
都說市南小學教的知識點多和好,我感覺俺們老家淄博教的知識更多更好,還是農村的,因為俺閨女的語文都是她姐姐教的知識點

點贊

gagadu 發表于 2019-1-22 10:44
雖然我不在李滄,但是我不少同事在李滄,記得以前聊起來,我說,李滄最大問題在生源流失,如果像他們這樣的
我也覺得是生源流失的問題

點贊

小學知識就那么點兒,老師能教出花來嗎?差異肯定存在,但是哪里都有好老師。學生環境可能影響比較大。大家都學,我不能不學,這種感覺還是大多數人的狀態,很少有他們都不學,我也要好好學的孩子吧?孩子越小越容易受影響

點贊

gagadu 發表于 2019-1-22 10:39
這個吧,我說的話可能有些人不愛聽,我身邊也有不少在中片的,小學初中都有,我也打聽過,小學吧市南其實大
你說的很好,我感覺也是這樣

點贊

gagadu 發表于 2019-1-22 10:44
雖然我不在李滄,但是我不少同事在李滄,記得以前聊起來,我說,李滄最大問題在生源流失,如果像他們這樣的
生源流失只是期中一個問題,家長對孩子時間、精力、金錢的投入差距太大,另外學校氛圍也差異很大。就有一些家長覺得沒時間精力培養孩子,就去給老師送禮,把責任都推給老師,一擔老師開始收禮,學校基本就完了

點贊

董良振 發表于 2019-1-22 13:00
生源流失只是期中一個問題,家長對孩子時間、精力、金錢的投入差距太大,另外學校氛圍也差異很大。就有一些
我覺得生源就包含了親說的幾個方面,家長的素質,教育的理念,經理能力等。我是屬于贊成擇校一派的。但我覺得學校老師差別不大,擇校就是擇環境,擇同學,擇氛圍,而好學校恰恰因為名聲在外,有這樣的群聚效應。親說的這些情況哪個學校其實都有,無非多少的,問題,這就成為了學校的重要因素

點贊

看看周圍,李滄、市北的作業都比中片多

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费