快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

提前批是否都能填報,錄不錄取看高考分,對嗎?

回帖贊 (查看排行)

我心我想我有 發表于 2019-2-10 16:47
謝謝提醒,很有幫助。

不一定的,有些可以,有些約定不可以。
如果綜評錄取,是沒有提前批資格的。
點贊 1

乘號2012 發表于 2019-2-10 17:06
不一定的,有些可以,有些約定不可以。
如果綜評錄取,是沒有提前批資格的。
請問提前批的分數有可能低于綜評線嗎?

點贊 1

芝麻206 發表于 2019-2-10 18:12
請問提前批的分數有可能低于綜評線嗎?

以復交這檔來看,提前批的比綜評的稍低。綜評,大熱專業全部投放了。提前批,稍微冷些,或者小眾些。個別專業,提前批與綜評都投放的,比如復旦的航空航天系。
點贊 1
普通帖

基本是這樣的,填高考志愿表時有一檔是提前批志愿

點贊

報提前批要慎重,因為通過提前批錄取的,是不能轉專業的。
點贊

提前的主要是軍隊公安院校 師范 護理 以及好學校的冷門專業

點贊

linna0102 發表于 2019-2-10 11:46
報提前批要慎重,因為通過提前批錄取的,是不能轉專業的。
謝謝提醒,很有幫助。

點贊

乘號2012 發表于 2019-2-10 18:31
以復交這檔來看,提前批的比綜評的稍低。綜評,大熱專業全部投放了。提前批,稍微冷些,或者小眾些。個別
嗯謝謝告知了!

點贊

問一下,師范類提前批一般分數高嗎,網上可以查到往年錄取分數嗎?

點贊

yp751228 發表于 2019-2-11 00:12
問一下,師范類提前批一般分數高嗎,網上可以查到往年錄取分數嗎?
可以查到,如果是上海師范大學師范專業只在提前批

點贊

帖子不錯收藏了。
點贊

yp751228 發表于 2019-2-11 00:12
一般比其他專業低一點

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费