快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

我想知道今年清水塘江灣小學無房無戶的有希望沒啊

點贊

我2018年8月份買的社保,今年下半年小孩可以入讀小學嗎?

點贊

看紅 發表于 2019-3-2 01:55
有沒有上紅衛小學的
我們,你們乍樣了,今天又留言了

點贊

長沙幼升小 發表于 2019-2-19 16:26
也歡迎大家推薦身邊今年幼升小的朋友加入哦
加入了,請通過

點贊

問下,學前教育登記可以是幼兒園的畢業證書嗎?

點贊

幼升小報名信息不小心刪除了,該怎么辦

點贊

幼升小報名信息不小心刪除了,該怎么找回來

點贊

您好,群已滿。還有別的群嗎,想問問楓樹山小學附近的培訓、托管情況,謝謝版主。

點贊

長沙幼升小 發表于 2019-2-19 16:23
2019長沙幼升小網報即將開始,歡迎幼升小的家長抱團取暖,一起打贏這場沒有硝煙的戰爭!

如果
樓主,請問還有新群嗎,楓樹山小學家長群

點贊

長沙幼升小 發表于 2019-2-19 16:23
2019長沙幼升小網報即將開始,歡迎幼升小的家長抱團取暖,一起打贏這場沒有硝煙的戰爭!

如果
昨天小朋友面試,復審我們的材料說房產查不到是怎么回事,有沒有朋友遇到一樣的情況了?我們是有房有戶,不動產證原件看過了,復印件也收了,那我還要做什么嗎?

點贊

請問,雨花區無房無戶的計分只計爸爸或者是媽媽一個人的,像我家就是,媽媽有社保,且超一年,沒居住證,爸爸有居住證,也超一年,但是沒社保,這個應該怎么辦呀

點贊

請問下小孩戶口隨的外公外婆,小孩可以讀外公外婆所在戶口小區的小學嗎?

點贊

群主,有開福區新竹二小的家長群嗎?

點贊

長郡天心實驗學校和龍灣小學,師資、硬件那個好些,后續龍灣微機排位是去那里呢?長郡就是直升嗎?有沒有清楚的呢?
點贊

多可愛麻麻 發表于 2019-4-9 13:25
請問 這三個學校: 青園小學梓楓校區 、長塘里小學、長沙市實驗小學 (八方小區那)哪個好些呀?
應該是長實好

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费