快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

孩子今年升5年級,最近開始規劃孩子的未來發展,可能會選擇初三出國,初中想上國際學校,21世紀、人朝分、海外,糾結上哪里?海淀學籍。請高人指點。謝謝

都差不多吧,不過入學難度有差別

點贊

人朝分吧,。

點贊

laogun 發表于 2019-2-23 20:15
都差不多吧,不過入學難度有差別
單純考慮學校的話

點贊

天大人蜜蜜 發表于 2019-2-23 23:05
人朝分吧,。
還在考慮中

點贊

初三就出國,人朝分初中大多時間還是國內課程,對出國沒什么幫助吧

點贊

yumireeve 發表于 2019-2-25 09:53
初三就出國,人朝分初中大多時間還是國內課程,對出國沒什么幫助吧

對的,人朝分初三下學期前都是國內課程,走中考應試路線的。高中才是國際班。
點贊

如果高中想出國,初中最好讀教學管理嚴格的普通初中;
如果初中要讀國際校,可以多看看、多咨詢,但是關鍵還是自己明白關注點在哪里。
點贊

dstlhj 發表于 2019-2-25 10:53
如果高中想出國,初中最好讀教學管理嚴格的普通初中;
如果初中要讀國際校,可以多看看、多咨詢,但是關鍵 ...

這個怎么講,為什么高中出國初中最好讀普通初中呢?

點贊

鴻達寶貝 發表于 2019-2-25 10:57
這個怎么講,為什么高中出國初中最好讀普通初中呢?

我這句話并不全面,條條大路通羅馬。
因為我女兒就是初二上完后去美國上高中的,所以有些自己的體會。
中國學生在申請美國本科時,通常會被貼上數理化好的標簽,可是美國高中的數理化教學,尤其是物理和化學是比較初級的,相對于國內普通高中或者國際班學生考SATII的物理、化學動輒800滿分的情況,讀美國高中的學生是很吃虧的。我女兒的物理有國內一年的基礎,加上自己的興趣,經常看看國內的教材,勉強考了790,而在國內沒有接觸的化學,最終只考了720分。
沒有數理化優勢、沒有特殊興趣愛好,我們怎么在美本申請中勝出?

點贊

dstlhj 發表于 2019-2-25 11:13
我這句話并不全面,條條大路通羅馬。
因為我女兒就是初二上完后去美國上高中的,所以有些自己的體會。

很有收獲,謝謝您!

點贊

咕嘰咕嘰咕2009 發表于 2019-2-24 11:01
單純考慮學校的話
海外的綜素班和人朝分的基礎打得好一些,海外的國際班英語比例更大,21的中考成績雖不如海外出彩但選課走班很有特色更多的是面向本校高中。另外一所學校80學校初中,開設IGCSE課程,您也可以考慮下

點贊

相關推薦
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费