快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

真膩害 發表于 2019-4-22 14:22
已入紅黃藍國際園。
原來不知道萬象城這還有個幼兒園。實地看后:全天外教授課,咨詢過是合法工作簽的外教 ...
這個多少錢一年?

點贊

價位多少能接受呢?市南開了一家圣頓,去試聽了一下,原價一萬四,現在搞活動八千。硬件還行,師資一般。金色花幼兒園也有聽說過,打算去看看。市北這邊開了一家蒙氏學堂,去看了一下,雖然硬件一般,師資還行,教齡都是五年以上。外教都是辦好簽證來國內。收費六千多三千多的梧桐樹,校園比較大,師資不是很滿意,糾結中

點贊

Heyking 發表于 2019-2-28 20:45
我們去黃島耀中國際學校的幼兒園
耀中得外籍孩子是吧

點贊

家長3135174922 發表于 2019-5-9 09:48
耀中得外籍孩子是吧
對耀中得外籍,不過校區內的耀華收中國籍

點贊

Heyking 發表于 2019-5-9 10:04
對耀中得外籍,不過校區內的耀華收中國籍
上耀華的話英文肯定不如耀中是吧

點贊

家長3135174922 發表于 2019-5-9 10:15
上耀華的話英文肯定不如耀中是吧
估計是不如吧,耀華半天外教,同學都是中國孩子,學費好像是5500-6000

點贊

現在也在給孩子選國際幼兒園,目前在考慮金色花國際班,歐迪森也去考察過,但是那個位置孩子接送太不方便,不知道市北有沒有好的國際幼兒園,外教全天上課的那種,大家有沒有好的推薦啊?

點贊

市北伊頓幼兒園電話求一個

點贊

Heyking 發表于 2019-5-3 18:39
這個多少錢一年?
在萬象城后面的紅黃藍學費好像是6000左右,具體忘記了

點贊

Ada盼 發表于 2019-3-1 12:45
李滄進群
是什么群

點贊

市北有雙語幼兒園嗎?臺東附近
點贊

靜女清心 發表于 2019-3-1 12:01
我家寶寶今年也要入園了誰知道城陽區有哪些雙語幼兒園呢?
同問城陽的,請問你們去哪家讀了

點贊

靜女清心 發表于 2019-3-1 12:01
我家寶寶今年也要入園了誰知道城陽區有哪些雙語幼兒園呢?
城陽的玫瑰里幼兒園和公園一號的童心幼兒園都挺好的,硬件軟件都可以

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费