快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

文科460還有老二本能上嗎

點贊

稍安勿躁,現在所有的分析具有可控參考的可能性,應該在明天。
點贊

請問文科位次4328外地學校有性價比高的學校嗎

點贊

理科男,476。求助推薦性價比高一點的二本學校。謝謝。

點贊

n?h
點贊

請問老師,想學計算機,在天津是工大好?還是理工好?

點贊

我心依舊張高考 發表于 2019-6-25 00:40
請問老師,想學計算機,在天津是工大好?還是理工好?

我個人側重理工
點贊

maoyan697 發表于 2019-6-24 20:09
理科男,476。求助推薦性價比高一點的二本學校。謝謝。

西安科技大學、沈陽大學、遼寧科技大學不知道這幾所學校是否在您的參考范圍?
點贊

開心emma 發表于 2019-6-24 13:37
請問文科位次4328外地學校有性價比高的學校嗎

蘭州交通大學、山西財經、山東理工、東北電力這幾所學校有沖擊的可能性,祝孩子好運!
點贊

你好,文科男生566,位次在1540,請問老師外地學校有好的推薦嗎?

點贊

理科位次394,可以沖擊哪些學校?謝謝

點贊

請問老師,理科女生519,想學財務,有推薦的大學嗎?

點贊

家長2624472883 發表于 2019-6-25 10:58
你好,文科男生566,位次在1540,請問老師外地學校有好的推薦嗎?

南京財經、上海政法、南京郵電、西安外國語,這是我的推薦,一家之言僅供參考!
點贊

hh5013 發表于 2019-6-25 11:03
理科位次394,可以沖擊哪些學校?謝謝

首先祝賀孩子,同濟、人大、南開沒有特殊情況下問題不是很大,南京大學沖一下吧,沖穩保做好分數間隔。一家之言。
點贊 2

韓張雨萌 發表于 2019-6-25 11:11
請問老師,理科女生519,想學財務,有推薦的大學嗎?

山西財經沖一下,集美大學我不是很了解有沒有財經專業。
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费