快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

綜評、自招、志愿填報以及高考已經被提上日程!強烈推薦19屆的家長不要錯過這個消息共享的途徑目前家長幫2019年上海高考交流群已經建立到⑤群,之前的幾個群均已滿額。請大家在加群的時候備注好自己的年級,老師會把大家拉進對應的群中。

本群禁止任何廣告、機構的加入,添加小編好友后,可與小編索取一份2019上海高考白皮書,群內不定時分享各類升學信息,幫助大家快速了解2019年的高考升學信息。

官方交流群>>>

家長幫2019上海高考交流①群:已滿員
家長幫2019上海高考交流②群:已滿員
家長幫2019上海高考交流③群:已滿員
家長幫2019上海高考交流④群:已滿員
家長幫2019上海高考交流⑤群:已滿員

家長幫2019上海高考交流⑥群:剩余200個空位

快速加群(兩種方式二選一即可)>>>

1)掃碼加群

手機端用戶:點擊二維碼圖片-保存-打開微信“掃一掃”-選中圖片即可
電腦端用戶:手機打開微信掃描二維碼

添加請備注年級
等待片刻老師會通過并且拉您進群
添加后可立即向小編索取一份《2019上海高考白皮書》

2)微信搜索添加

微信搜索藍珺老師(微信號:shanghaijzb)稍等片刻即可添加

小編推薦:

【2019高考】高考大數據/政策/試題資料/家長分享
回帖贊 (查看排行)

糕烤菌菌菌 發表于 2019-3-4 11:11
官方交流群>>>

家長幫2019 ...
有屁用,有屁用

點贊 2

官方交流群>>>

家長幫2019 ...
加入謝謝哦

點贊 1

我們2020年可以加入嗎?

點贊 1

請幫忙把我拉入家長群  謝謝

點贊 1
普通帖

掃碼了,還沒通過

點贊

官方交流群>>>

家長幫2019 ...
高考的家長

點贊

官方交流群>>>

家長幫2019 ...
我是高三學生的家長

點贊

我們是上海高三學生

點贊

加入謝謝哦

點贊

高三家長,微信加了老師兩個月了,現在還未加入群

點贊
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

官方交流群>>>

家長幫2019 ...
您好!請問想進2019高考微信群,怎么進。

點贊

請把我拉進2019高考微信群,謝謝!!!

點贊

請把我拉進高考微信群,謝謝

點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费