快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

條件:
公立A校和B校均是小學小搖號的對口初中,均有高中部,屬于高完中。小搖號前,和公立A校實驗班簽約,之后參加小搖號。

問題:
1.小搖號搖到A校,根據約定就讀實驗班,初升高時可以享受校內直升和指標到校嗎?
2.小搖號搖到B校,放棄,仍然回到A校實驗班就讀,初升高可以享受直升和指標到校嗎?

回帖贊 (查看排行)

公立學校只要不是藝體和小搖號入學的都沒有直升和指標到校的名額

點贊 1

1可以享受,2不可以

點贊 1

途徑1可以正常享受,途徑2屬于擇校,不能享受后續的指標到校。不過你可以跟學校談談,看看能不能操作一下。

點贊 1

盼盼就是萌 發表于 2019-3-6 16:32
途徑1可以正常享受,途徑2屬于擇校,不能享受后續的指標到校。不過你可以跟學校談談,看看能不能操作一下。

沒那么好操作,你占了名額就擋了別的學生的路,別的家長不舉報你?
點贊 1
普通帖

誰來回答一下

點贊

enrol 發表于 2019-3-6 16:04
1可以享受,2不可以
直升本校高中都不行嗎

點贊

爭取和B學校也談好進實驗班

點贊

盼盼就是萌 發表于 2019-3-6 16:32
AB都是小學劃片對口的中學都不行嗎

點贊

精神領袖791107 發表于 2019-3-6 23:08
只要是擇校都不行

點贊

wmxz1510 發表于 2019-3-7 08:18
只要是擇校都不行
直升行不行呢?指標到校和本校直升有區別嗎

點贊

精神領袖791107 發表于 2019-3-7 09:22
直升不清楚

點贊

本校直升就是校內指標啊,跟區內指標是一樣的。

點贊

精神領袖791107 發表于 2019-3-6 23:08
關鍵是你沒搖進去。哪怕是對口學校沒有搖進去也叫擇校。

點贊

如果是2,直升也不行,直升相當于區內指標了。

點贊

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费