快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

人戶一致,三戶在,孩子報出生。但是孩子爸爸入戶才一年,這樣有希望嗎?往年有沒有類似的成功入學的?

回帖贊 (查看排行)

想問一個外地戶口可以么

點贊 1

家有妙仔 發表于 2019-5-19 16:55
不會來居委會實地調查吧?
不會,吃飽了撐的。我家房子多我住不住管居委會大媽毛事……

點贊 1
普通帖

1、出生日期:2012年9月1日-2013年8月31日出生,年滿6周歲的適齡兒童。
2、戶口要求:適齡兒童及父母的戶籍需在我校對口地塊滿2年或2年以上。
3、產證要求:房屋戶主或產權人為兒童父或母,且此套房產5年內無相關兒童入學記錄。
點贊

兒童和父母的戶籍都要
點贊

年限不足的直接要被統籌嗎,還是第二批驗證還有希望。

點贊

up一下,同問。也是一方有個外地戶口。并且非常不想遷入上海戶口,如果真的要為了學區遷真的很郁悶……

點贊

真的爸媽都要是上海戶口嗎

點贊

同問啊~ 爸爸戶口不滿年限還有可能上嗎?今年又出來一個新的條件,按照房產證的份額排隊。。。
點贊

Benshy 發表于 2019-5-8 12:41
同問啊~ 爸爸戶口不滿年限還有可能上嗎?今年又出來一個新的條件,按照房產證的份額排隊。。。
什么叫按照份額排隊啊?產證只有媽媽和孩子是排在第一那種嗎?

點贊

榮燕燕 發表于 2019-5-8 23:29
什么叫按照份額排隊啊?產證只有媽媽和孩子是排在第一那種嗎?

父母加上小朋友一起算,如果還有其他人那就是算百分比了。。。
點贊

同問也是有一方時間未到,怎么辦。會不會統籌啊?
點贊

慧玲燕 發表于 2019-3-12 13:10
年限不足的直接要被統籌嗎,還是第二批驗證還有希望。

你差多少時間?
點贊

我想知道怎么驗證人戶一致

點贊

家有妙仔 發表于 2019-5-19 15:15
我想知道怎么驗證人戶一致
看戶口薄和房產呀

點贊

菠菠麻麻 發表于 2019-5-19 16:46
看戶口薄和房產呀
不會來居委會實地調查吧?

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费