快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

活動類型:
大型活動
開始時間:
活動地點:
蘇州國際博覽中心A館講座廳(地鐵一號線文化博覽中心站3號口出)
已報名人數:
報名截止:

2019年的中招政策還沒公布,蘇州中考家長圈里就已經不淡定了!尤其各種民辦學校、自主招生、冬令營等(蘇州外國語學校南師大蘇州實驗學校蘇州中學匡亞明班蘇大附中費孝通班、十中國科大班),對于第一次面對中考的BBMM們來說是不是有點不知所措~~

指標生和統招生有什么區別?

為什么說指標生盡量不要填滿?

中考志愿如何填才能保證沒有紕漏?

自主招生和指標生如何區分?

... ...

中考升學,問題很多!3月31日,蘇州國際博覽中心A館“2019年蘇州中考志愿填報講座”即將開啟!幫助蘇州中考家長解答所有擇校疑問!

———————————————— ↓↓ 以下信息更重要 ↓↓ —————————————————

【講座時間】:2019年3月31日下午12:40--14:20(時間待定);

【講師介紹】:
政策:家長幫_晴天雨(專業研究蘇州中考政策并且熟知各重點高中信息,在自主招生和志愿填報領域有深入的見解

【講座內容】:
  (一)近幾年蘇州中考概況;

(二)蘇州中考基本政策概述

(三)
蘇州中考志愿如何填報;

【適應學段】:初一、初二、初三年級學生和家長;

【報名方式】:

1、點擊帖子上方的“我要參加”按鍵,填寫相關信息即可!

【活動費用】:公益活動,全免費(一定記得提前報名哦);

【報名時間】:即日起至2019年3月30日下午18:00截止;

掃描下方二維碼也可直接參與報名!

↓↓↓

特別說明:

現場根據活動人員的引導,還有機會領取《2019蘇州中考志愿填報手冊》,中考體育項目規則是什么?中考志愿應該怎么填?自主招生看中考分數嗎?簽約有什么好的建議?等等,所有中考相關的重要信息一應俱全!數量有限,參與現場活動,先到先得哦~~

重要活動推薦 >>>

2019蘇州國際學校擇校巡展將于3月31日開啟!火爆報名中.....[蘇州]

蘇州及周邊近50所蘇州重點學校齊聚,現場可以面對面進行招生咨詢,更有大咖現場講座,還有各學段免費試題領取,一定別錯過啦啦~~~

已通過 (99 人)

留言 申請時間
and... 2019-3-28 20:44
長 ...... 2019-3-28 15:36
fen... 2019-3-28 07:27
王 ...... 2019-3-27 16:49
桌 ...... 2019-3-27 12:25
bet... 2019-3-27 07:42
bea... 2019-3-26 05:09
red... 2019-3-25 20:44

暫未通過 (3 人)

留言 申請時間
nan... 2019-3-31 10:57
藍 ...... 2019-3-30 20:09
whh... 2019-3-30 16:41

?掃左側二維碼,下載家長幫APP;掃右側二維碼,關注微信公眾號"家長幫蘇州站"?
加小編入群:幼升小sujzb2018,小升初sujzb18,中考sujzb18,國際教育jzbsuzhou

???快速進入其他版塊: 幼升小 | 小升初 | 中考 | 國際學校

已經報名,一定要去聽聽看
點贊

怎樣才算報名成功啊?

點贊

家長幫_晴天雨 發表于 2019-3-26 09:44  詳情  回復

已經通過好一波了

怎么一直顯示審核中,到底報名成功沒有啊?

點贊

家長幫_晴天雨 發表于 2019-3-26 09:44  詳情  回復

正確填寫信息就報名成功了啊~

麼圖圖薛凱昕 發表于 2019-3-15 15:22
怎樣才算報名成功啊?
已經通過好一波了
點贊

海闊天箜 發表于 2019-3-19 19:21
怎么一直顯示審核中,到底報名成功沒有啊?
正確填寫信息就報名成功了啊~
點贊

相關推薦

反饋 頂部
久久综合一本道中文字幕加勒比高清 久久综合一本道dvd在线 一本道dvd久久综合高清免费